3.9
罗克韦尔自动化 (3张照片)
机械制造/机电/重工 上海 1000-9999人
一家拥有近百年历史的美国公司 more
罗克韦尔自动化
机械制造/机电/重工 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO Keith Nosbusch
公司地址 上海市虹梅路1801号宏业大厦1楼
罗克韦尔自动化有限公司(NYSE: ROK)是全球最大的致力于工业自动化与信息的公司,致力于帮助客户提高生产力,以及世界可持续发展。罗克韦尔自动化总部位于美国威斯康星州密尔沃基市,在80多个国家设有分支机构,现有雇员约22,000人。
1988年罗克韦尔自动化进入中国,目前已拥有超过2200多名雇员,并设有37个销售机构(包括香港和台湾地区),5个培训中心,1个位于上海的全球研发中心,大连软件开发中心,深圳、上海和北京OEM应用开发中心,位于上海和哈尔滨的三个生产基地。公司与国内几十家授权渠道伙伴及70余所重点大学开展了积极的合作,共同为制造业提供广泛的世界一流的产品与解决方案、服务支持及技术培训。
罗克韦尔自动化与国内12 家授权分销商,75家认可的系统集成商,30多家亚太区的Encompass, 13家战略合作伙伴和5家全球战略联盟,共同为制造业企业提供广泛的世界一流的产品、解决方案与服务支持。
西安恒生工业自动化有限公司是美国罗克韦尔自动化集团旗下的一家全资子公司,致力于为电力行业提供完善的自动化控制和信息解决方案。其业务范围已辐射亚太地区,并且已经为客户提供了自动化控制系统和信息系统共300余套,其在国内主力电厂辅机控制系统的市场份额位于行业前列。
帮助您提高工厂竞争优势
凭借100多年积累的宝贵经验,罗克韦尔自动化能够帮助您的企业实现成功。我们以最佳工程实践为基础,加上我们丰富的的行业经验和专业技术以及应用实例,可以帮助您的企业部署各种自动化及信息技术,以提高整个工厂的水平。
无论是单独应用还是企业级工程项目,罗克韦尔自动化都能够为您提供所需的解决方案来最大程度提高工厂生产效率。
从成功经验中获益匪浅
您一旦选择了罗克韦尔自动化,便拥有了一支优秀的专家队伍,他们在全球诸多行业的生产创新方面具有丰富的经验。例如
消费品行业
在消费品的行业中,例如生命科学、食品饮料和汽车行业,我们的解决方案能够帮助客户进行需求变化管理、快速系统 重新配置以及遵从相关法规要求的需求。
重工业,资源导向行业
重工业,资源导向行业,例如,采矿、石油天然气和冶金行业,需要我们的电力和能源管理解决方案以及先进的状态监测技术能够帮助客户提高效率并确保重要设备正常运行。
机械设备制造企业
机械制造商需要我们的专业技术以便更加轻松地对他们的设备进行设计、制造、集成以及维护。
我们的团队时刻准备着为您特定的需求运用我们雄厚的专业知识。凭借着我们的经验,我们会与您一同发现问题,更好地理解您的问题、需求和目标。而后,我们会运用我们业已验证的项目实施方法来实现您公司或团队的既定目标。
共同协作,提供解决方案
您十分清楚,仅仅购买产品还远远不够。只有合作才能获得最佳的结果。通过与罗克韦尔自动化合作,您能够充分利用这家大型技术和系统工程公司的丰富资源 - 提供全面的自动化产品、应用解决方案和支持服务。
优化您的操作
无论是自动化、电力、控制或信息解决方案,还是相应的服务和支持,我们都能够根据您的具体情况在制造环节的每个阶段来改善您的流程。
集成架构通过将Logix控制平台的强大功能和 FactoryTalk®集成化生产与绩效套件相结合,在您的整个企业中将控制和信息系统无缝连接。
“智能电机控制器”通过将先进的电机控制和保护设备与集成架构相结合,能够充分发挥电机的性能,同时又保护您的现有投资。
“核心元器件”通过提供出色的传感器、开关、安全设备、连接器件、操作员界面和电源模块,为您的应用项目创造超乎寻常的价值。
“服务与支持”,通过预测、预防和响应式维护方式,帮助您尽快收回投资。
我们的全球专家团队为您的本地服务需求随时待命。
实现您的目标
我们的解决方案将助您,在不断降低运营成本的同时,以更快的速度将产品和服务推向市场;在充分发挥您工厂生产潜力的同时,最大限度地降低能耗、提高工厂正常运行时间、满足安全和监管规范、将制造风险降至最低。
如何提高生产效率、采购外包、降低成本、缩小规模,这些您所面对的制造及业务的挑战对任何人而言都是一种考验。因此,您不仅需要一个自动化供应商为您提供产品,更需要一个自动化合作伙伴来为您解决问题。罗克韦尔自动化将是您正确的选择。
只要关系到自动化,您的任何要求都是特别的。我们的解决方案也一样。我们聆听您的要求,利用我们的资源制定出高性价比、着眼于结果的解决方案。我们的解决方案可能只是一个功能强大的组件,也可能是一个信息或资产管理解决方案,或者还可能是一个整个企业范围的集成系统。无论您的自动化要求是什么,您都会在与我们的合作中找到满意的答案。
罗克韦尔自动化,客户亲密的合作伙伴。

罗克韦尔自动化C++面试经验详情

C++的面试经验

罗克韦尔面试真实经历

面试地点:罗克韦尔自动化-大连

面试分为笔试和面试,笔试c++打卷,题量不小且有一定难度,对于新毕业生有一定优势,面试就是问问你的职业经历。

你想成为什么人。

诚实的人。

按职位查看罗克韦尔自动化面试

更多C++面试经验

河北汇金机电股份有限公司

C++的面试经验2019-01-18

上海团队,只有面试没有笔试

面试地点:河北汇金机电股份有限公司-上海

公司在河北,常驻上海的团队这边招人,分不清是不是外包,其实本...查看全文

江南造船(集团)有限公司

C++的面试经验2018-04-04

面试主要就是问一下简历上的内容

面试地点:江南造船(集团)有限公司-上海

面试的人很多,面试官首先查看了一下我在线做的试题,然后询问专...查看全文

提前做我们公司的面试试题了吗。

做了,然后面试官一看我的成绩就录取我了。

上海振华重工

C++的面试经验2019-04-20

C++应届生面经来看

面试地点:上海振华重工-上海

要能接受出差,有出国的机会。公司有宿舍,福利非常好,工资对于...查看全文

振华

C++的面试经验2018-11-09

有理想的同志不要来。

面试地点:振华-上海

问问技术,然后就问你以前做过什么项目,感觉和他们做的不太相关...查看全文

罗克韦尔自动化

C/C++开发工程师的面试经验2018-02-05

新加坡Rockwell面试经

面试地点:罗克韦尔自动化-上海

总共2个小时。前半个小时是一道笔试题,测验如何将两个数组合并...查看全文

读一段程序,算出最后的结果,并且指出这段程序是做什么的。

是一个把1到20里的质数相加的程序。

在罗克韦尔自动化工作过么?

罗克韦尔自动化面经

上海普通GL Accountant

来自会计面试

看简历,没有想问的问题,好的,谢谢!

来自电子工程师面试

罗克韦尔外派功能测试

来自功能测试面试

错过了一家不错的公司

来自采购面试

笔试好多不会

来自Java面试

很舒适的面试,需要英文

来自C++面试

很舒适的面试,难度不大,需要英文

来自C++面试

accountant

客户代表

罗克韦尔自动化问答

• 罗克韦尔自动化

把你关于罗克韦尔自动化的问题大胆的提出来,这里的190位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"罗克韦尔自动化"
John等108位老鸟等你来