最近更新时间:2019-06-26 14:08:48
面试了职位:运营

【运营】面经分享
宣讲会结束后立即笔试,没规定笔试时间,大部分人都做了快一个小时,题目包括一道中翻英(不会的单词可以用手机查)三道计算题(网上搜不出答案,计算很复杂,不过耐心细心一点就能做出来) 面试了半个小时,问了1️⃣对跨境电商/亚马逊的了解(我说了亚马逊平台的优点和运营时选品的重要性),2️⃣面试官就接着问要怎样选品,3️⃣listing 大概包括什么东西(我说了标题,关键词,图片,产品描述) 4️⃣又接着问对这几项有哪个是具体了解的,我不知道怎么回答,就说不清楚然后自己cue到另个问题,说有了解如何优化listing ,面试官就让我继续回答下去。 专业的问题大概就是这些,下面就是深挖简历上的经历,提问方式还是环环相扣,所以大家要牢记自己经历,提前预想一下面试官会延伸出什么问题,实习经历/学生工作经历 和应聘岗位有什么相关联的地方。 常规的问题有 一句话总结性格,朋友如何评价你,以前遇到过什么压力大的事情如何解决的,负责过的学生活动中印象最深刻的事。 p.s 多翻看面经帖,尽可能多的总结出被问到专业问题,面试时如果实在不会答,自己可以转移话题去回答一个相关的问题
面试了职位:运营 - 上海
感觉公司根本不是想招人一样
感觉公司根本不是想招人一样,一共面了三个小时,还跟四个不同的人说话,还说的是一样的内容,自我介绍,工作经历,为什么离职吧啦吧啦的,人事还问我公司怎么样,需要自带电脑什么的,最后还跟个什么大区经理面试,以为面试是稳了,最后还说略有偏差?我就一脸懵逼,偏差个啥?浪费三个小时时间,垃圾公司,根本就没想要人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 深圳
面试整体感觉还好,也有一些收货
运营面试
朋友介绍过来的,