最近更新时间:2020-05-20 09:39:42
面试了职位:教师
王娟
真的吗?我提交了总部审核,但是已经过去7天了,还是没有任何消息
大果子
后续,视频面试未通过,把我说得一无是处就对了。后来说给我第二次机会,我放弃了。
太阳当空照
说得一无是处的太可怕了吧

面试官态度很差劲也不尊重人
1.简历筛选后来电话,我准时接听,说面试通知发到邮箱了让我加一下面试群。我挂了电话等了几个小时,邮件还是没收到,于是打电话回去,结果HR直接给挂了?发了短信询问,没回音。这时候我就很不高兴了,感觉很不尊重人。 2.面试群里是HR和十几个面试者。HR发通知安排时间,有同学质疑和事先沟通的时间不一样,希望调整。HR说,我每天很忙的,怎么可能都记得清楚?!我看到她这回复就无语了,态度太差了吧,那你事先跟面试者沟通时间干什么呢? 3.HR快速把调整了一下时间,被调整的那个同学没时间了呀。我就想说她这什么工作方式,调整之前不问一下被调整的同学的意见吗? 4.接下来就更绝了,那位同学圈了她好几次,请她调整面试时间,她才阴阳怪气回了。之后又有人说要调整,她直接说,没时间就直接取消面试吧! 5.态度真的差,我就根本不想面了。不说这公司,就这人事,比起其他公司人事态度差远了。就算你是为了自己业务指标,随便喊别人来面试,也要尊重面试者。 6.面完了之后,有同学在群里很礼貌问她一个问题,圈了两次,就硬是不回。我就疑惑了,您到底招不招人呀?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 北京
初试,笔试,试讲,还可以吧,老师很和蔼,但是点的缺点也很明确。第二天给的电话邮件。终审时,社招跟校招没分开,很多应届生,我一个30岁的老啊姨,难受,跟总裁聊了几句,很快就出去了,我就说了要保底1万工资,有两个宝宝要养,北京生活成本高,但是我稳定啊,没有婚嫁,产假了。 不知道是不是我要价高了,但是之前人力说是7到10的。总部在海淀区,门口的大楼很破,开始以为是这个,结果不是,里面才是一整栋,里面大家都很忙,氛围非常好。都很年轻。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:教师 - 北京
终审的结果还没出来,还在等,已经等了一周了,当地hr不回消息。
北京公共基础知识讲师面试经验
面试了职位:教师 - 北京
面试一点专业的问题都没问,全是开放性问题
浪费时间 浪费脑力
面试了职位:教师 - 北京
年前接到中公的面试通知,为了这场面试,我直接坐高铁赶过去的
中公教育

公务员培训讲师200个职位