最近更新时间:2019-10-11 20:55:28
面试了职位:客服专员/助理

面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试电话客服,有微信支付,财付通,彩票客服可选
2015年7月面试过一次,最后一面没上。等了8天才通知没过。现在大概讲下以前的面试过程。 1.我是人才市场看到的,龙岗某坑爹人才市场。XX程。先等派遣公司来初试。然后收走了我的简历,等了几天才告诉我初试过了,发信息让我去飞亚达复试面试。差点以为自己初试都挂了,怎么说我也是个资深腾讯玩家。。。 2.到腾讯飞亚达大厦复试,第二天一早就过去了,前台登记查询身份证还需要,然后发了访客工牌,必须要戴的。然后安排在房间里等候,说是9点开始结果10点左右才开始,人太多。也就腾讯客服才有这么多人去报名吧,没数过,大概160+那一天。 3.10个人一组进入房间面试,带上自己的简历,然后面试官两个,发了纸片,要求每个人写上自己的名字,摆在面前桌子上。然后10个人分两组,每组5人。然后开始,每个人一分钟自我介绍,其中要讲自己的优点和缺点,面试官会提问你。然后开始30分钟讨论,每组一个组长,一个题目(两组一样的题),不能超时,然后选一个人出来代表全组发言,然后还可以一个人最多一分钟的补充。 4.发言完毕后,面试官会点评,然后会问其中一些人问题,我那组问了我一个问题,让我有点尴尬。问题:“假如让你排序,决定表现的顺序,你这么排12345(我们五个人一组),且最后一名会无法进入下一轮面试。”我当时很尴尬,但是面试官要求我必须做出决定。结果我组最后一名与我组组长被out,我们剩下三个人进入下一轮。心情比较复杂。 5.中午了,二楼吃饭,好多人,很多选择。所以休息。在外面,休息椅小休。看着人来人往的腾讯职员走过,还可以免费喝饮料。这也是福利之一,访客面试的也可以的。而且腾讯的面试官也很不错的,很平易近人,没有那么严肃吓人。 6.下午2点还是1点多,忘了。单独一对一面试,我是第二个被叫过去的。吓得我有点紧张。不知道是人事还是部门的主管什么的,一个妹子面试我。然后还是简单的自我介绍,然后她提问,也是几个问题,为何要离职?知道和了解腾讯和你现在面试的岗位吗?还有其他不多说了。然后聊了几分钟,让我回去等通知,期间问到我电信的经验,毕竟一个多月就出去了。回答的时候有点不自信,模模糊糊跨过去了。然后就回去等通知了,心想可能没戏了,不知道最终也是不是这个原因导致我没过最后一面。
Q:Q1:假如让你排序,决定你们组表现的顺序,你怎么排12345名次(我们五个人一组),且最后一名会无法进入下一轮面试。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
经历过最难的电话面试
电话面,HR不停地给压力,我说什么都会把问题引到对自己不利的方向。HR让我不停举例子怎么解决问题、协调矛盾,她认为我说的都太简单了。最后还role play了一下,认为我的回答没有体现出解决问题的能力。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如果一个客户凭着自己多年客户的身份,要求公司现在推出的一个折扣(实际上未达到折扣要求),降低自己的交易利息,怎么处理?
面试了职位:财务管理经理 - 深圳
腾讯CSIG财务主管面试经历
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
成都腾讯面试体验
面试了职位:产品经理 - 深圳
腾讯产品一面过程分享
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
腾讯客服面试经验分享。
面试了职位:客服专员 - 深圳
成都腾讯客服面试