最近更新时间:2022-01-29 16:59:16
面试了职位:新能源研发工程师
翁玉荃
请问下是类似哪些技术问题呢?
外太空衣架媒介总监
面试时间很久嘛?
海王星图书物业租赁销售
谢谢楼主
平宁岛存储卡美容店长
hr靠谱嘛?
外太空衣架媒介总监
现在还在招人嘛?

面试了职位:AOI工程师 - 深圳
【AOI工程师】面试分享
首先是他们主管吧,电话联系我说在智联见我简历,然后加了微信,微信聊了一会,问有没有带过团队我说没有,又聊了一些关于设备的,然后就说可以来公司面试聊聊,然后我就不远万里的去了,**的是21号厂房明明可以预约从二号门进,他非要我预约四号门,没人带,然后自己进去走了半小时这样才到,然后到五楼等,他们主管不知道干嘛去了等了好一会,先来一个人问我你是来面试的我说是,我估计他是没资格面试的不像工程师,叫我自我介绍,然后就问了个问题说这个电阻上面的丝印怎么读,然后我说忘记了毕竟几年没用了,他来一句这个不知道读怎么测丝印,哈哈一头雾水,然后又问你要保养吗,我说不保要做校准,他来一句是不是做grr;我说不是啊我们安排一个季度做一次校准,估计不知道校准是啥玩意哈哈,然后又问你会做msa吗,我说会啊,他又问了很多遍会吗,这时候他主管来了,这个家伙问一个更**的,问到回流炉突然断电你应该做些什么,我说有ups炉子里面的板排出报废毕竟是车载,前面停止生产,对炉子进行故障排查,他又来一句能说得详细一点吗,哈哈😃,他主管看了他眼他尴尬的出去了;到这我就知道了这家伙绝对是想做这个位置,但是他又上不了位,所以就来找面试者,为何那么想呢因为他们文员来领我的时候和那个前台说了句又来一个哈哈;这回到他主管问了说芯片上的丝印怎么测,我说找固定字符,一般厂家固定,然后他说怎么找固定,我说忘记了一直没有用,然后他说不会怎么测错料他说也没错,但是公司不同这个防呆能力不同啊我说我公司不测错料,然后他说那aoi还有啥用,我心想原因之前公司上料防呆系统很强用了很多年没有出现过问题,其实aoi能不测的就不测,测多误报多,只要前面防住了,还有印刷spi搞得好,回流炉搞得好问题少得多了;现在还是流行窝里斗,反正aoi测不出来就是aoi问题,哈哈;还是看领导决策,很多人走不出这个观念了。然后他又问啥问题了不记得说他们公司都是细化工作一个人看一条线aoi,然后我说我公司是实行一人多机模式,他来一句那是小公司才用的,哈哈笑死我了,还说三点昭和没用还有公用库没用这是未来的发展趋势,落后就落后坐井观天。最后他问的一个问题也是你有带过团队吗,我说没有,他说没有那就没办法,当时我就想彪了,还没来面试就问过了我都说没有,不合适还就我来,还说了一句我看惠州要不要。总之叫去面这个大伙慎重。勾心斗角明显
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:技术研发类 - 深圳
校招的,感觉不太靠谱,没去。
hr很不专业,问职位的详细情况什么都不知道,一直说等有人会给分配,听这么说感觉就是随机给分配岗位的,挺不靠谱的,感觉就是抓应届生去车间干苦力。你的简历符合他们公司的需求的话笔试直接就免了,面试就一面,问了专业、意向工作城市,然后就没有了,只要有面试通知基本就可以去了,但是真心感觉不靠谱。慎重!
Q:意向工作地点。
面试了职位:项目工程师-兼职 - 深圳
没什么特别讲的,大概就是做事有头有尾
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试分两轮,技术面和hr综合面。
面试了职位:软件测试实习生 - 成都
面试通过
面试了职位:运维工程师 - 深圳
BYD运维工程师分享
面试了职位:售后服务经理 - 南京
苏宁面试经验,一面过了二面等通知
比亚迪(BYD)
查看更多新能源研发工程师的内容