最近更新时间:2020-03-04 11:19:43
面试了职位:其他技术职位
月球电话机资料员
遇到个靠谱的面试真不易
大草原网卡领班
我也快去了~~~
北极读卡器物流总监
共勉
峡谷订书机美工
碎星谷扑克主持人
楼主太可爱了
原六岛铅笔物业总监
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
高山多屉柜地产中介
招人会要求年纪吗……
荒漠屏保系统工程师
对我很有用,感谢
金星录音笔西点师
楼主,面试结果怎么通知的?
月球电话机资料员
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~

面试了职位:测试工程师 - 南京
中兴软件测试面试经历
HR将简历筛选后,给招聘团队负责人,负责人直接给我电话,约面试时间。面试的时候总共有2个人,分别是经理和骨干,问了一些专业问题。问到了数据库sql语句,软件测试流程,性能测试工具,自动化测试工具,是否会写脚本语言等。都顺利的回答了。还问了原来公司工作的内容,简单介绍了原来项目情况,这个是考察你是否对自己测试系统熟悉。是否有全局观,很快就通过了。 然后要求带证书进行二面,二面是总共和部长,问了一些为什么离开原来公司,为什么加入中兴等问题。都通过了,就接到HR电话,让网上进行性格分析考试。这个很容易,基本都能过。 然后就等一段时间,收到最终offer了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么离开原来公司,加入中兴。
面试了职位:其他技术职位 - 濮阳
一面,面试官说一周内出结果
一面,面试官说一周内出结果;两个长者大概是组织部的,一个年轻的面试官,面试每个人十分钟左右;我觉得除了技术官不笑以为,那两个老师都很和蔼,尤其是对着我最边右手边上那个,大概觉得我学校好吧,有其他老师为难我,他就替我说话,说答得不错,挺对的哈哈哈哈哈哈,真的好nice的老人家; 另外说一次技术面试官吧,他可凶了,问我项目用到了什么框架什么语言什么数据库叭啦叭啦的,我就说,然后他说是你自己做的不,你要说是我就详细问了!我不怕他呢,我就是抱着来玩一下的态度,我怼他我说是啊,不然我写它干嘛?其他两个老师让我走的时候,我站起来,那个技术官问我懂机器学习不,我说我毕设这个方向的,哼,不知道是压力面还是想显摆自己知道的多哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他技术职位 - 北京
大公司的面试确实比较全面
面试了职位:核心网工程师 - 南京
面试过程很轻松,面试官都很和蔼
面试了职位:其他技术职位 - 成都
看学校和学历
面试了职位:其他技术职位 - 长春
电话通知去公司,填表,技术岗画一个方案,并写出材质与工艺,题目挺开放那种。
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
进去人事招聘的小姐姐会让你填表,填完后等了半个小时左右,部门的副理下来和你聊。
面试难度:面试难度未评价
中兴通讯南京研究所