最近更新时间:2020-03-14 17:19:31
面试了职位:非视觉设计
东神大陆净水器活动运营
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)

第一次碰到这种非常不负责任又奇葩的公司
遇到过最最最奇葩的面试,没有之一!这辈子希望别再碰到这种公司!全天下就这公司最忙?面试开始到结束没见到竟然没见到hr,进公司等了很久,过一会儿一个女的玩着手机把我叫走,全程一句话不说,就一直玩手机,来来回回走了好久。 面试什么的也是在休息区,又挤又暗,又等了很久,然后一个女的抱着个电脑就来了,全程几乎没怎么沟通,就一直在用电脑和别人聊天!她就是所谓的设计主管,正式聊了几分钟的时间,就开始说自己好忙啊,巴拉巴拉的,说什么她要找多资深多高端的设计师,问他们公司有什么成品,她说没有,最后我发现她说的这个所谓的新项目啥都没有,没定内容,没团队!连孵化期都算不上,你啥都没想好就随便拉人过来面试,把人当猴耍呢?然后她又自夸自己负责所有内容,我问她对我作品有什么意见或者不喜欢的地方人家说挺好的,挺满意的。我问的意思那肯定就是满意就满意,不满意或者觉得不合适就直说。然后说让我等hr电话,说什么岗位归hr管,她只是提个建议,让我走了,然后没有然后了。 非常非常不专业的一家公司,我看员工闲聊的喝茶的倒不少,工作的没几个。面试前专门发过作品给他们看,面试的时候却说没印象了!要是一开始不满意就直说,非要折腾人才开心?我大老远跑这个郊区就露个脸?我真的钱多时间多,在这瞎折腾。非常服气。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:非视觉设计 - 北京
失败的面试,进中建真难啊
前些日子去面试北京的中建一局三公司,因为学历是三本,还是女生又没有经验,报着试一试的态度去投了简历,没想到人力打电话让我去面试,本来挺高兴的,在自我介绍后,问了一些问题,对答的还可以,然后他们的总经理就开始说学历太低,没经验,要是被他看到都不会约面试,浪费时间,各种难堪,面试过大大小小的公司,如果不行就不要约面试啊,浪费时间和钱,真是无语了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:非视觉设计 - 上海
压力面,五面一。
面试了职位:游戏设计师 - 广州
可以说是经验远大于能力
面试了职位:财务 - 北京
面试官比较计较,体验不是很好
面试了职位:非视觉设计 - 广州
薪资方面会与招聘信息不符
面试了职位:非视觉设计 - 上海
18年去面试,相关员工态度随便,下楼拿快递顺便带你上来。
中建一局
查看更多非视觉设计的内容