最近更新时间:2020-07-24 09:11:29
面试了职位:合规稽查
hjbvgj
参加过面试。我的理解也是“一两年内没什么发展”的工作😂
糖泡泡
确实是这样,所以选这个岗位要慎重啊!

面试了职位:合规稽查 - 深圳
HR却一直不愿意说具体到底多少,怎么问也不说
本人五年以上券商合规经验,去面试了合规岗位,被告知要去下一级的营业部去工作并且兼职行政人事财务会务等工作,离家50KM,并且要求我这边先离职他们才做背景调查,再去让自费体检,再弄材料,最后才给offer,作为中后台应该是固定工资,HR却一直不愿意说具体到底多少,怎么问也不说,然后磨了两三天才说差不多四五千呵呵,说合规专职的话工资高,现在我是兼职合规,所以工资低,等到营业部招人达到一定等级就可以转为专职。。我信你个大饼!我现在工资5000多,离家不到10KM,朝九晚五从不加班,人员也少没什么事情,怎么反而去了国信工资少了事情多了好几倍呢?离家远还要租房子,可是HR一点也不近人情,从一开始就非常冷漠,什么也不吭说,什么也不告诉,完完全全掌握主动权,真的很无语,事多钱少离家远,而且让我离职了你们才开始背景调查而且不给offer,不告诉薪资,不说任何关于福利待遇的事情,完完全全想掌握主动权,万一我离职了你那边又和我说XX不过关无法入职,那我找谁说理去?不建议来!!!感觉他们每个人都非常非常非常冷漠势力!!!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你有多少年经验
用户193445
面试了职位:审计 - 北京
接到面试通知后,与人
接到面试通知后,与人事科商量合适自己的面试时间;面试当天,第一轮是人事科的人给面试,问了一些比较基础的个人问题,看着简历问的,比如为什么从上一家准备离职之类的;接下来是部门面试,问了一些对岗位工作的看法和理解,还有对领导的期待;最后又面试了一下副行长,日语面试,大概也是常规的面试问题;然后人事说回去等终面通知。终面是行长,问的也是些常规问题,只是问题会突然变化语言,他用哪个语种问,候选人就要用哪个语种答。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
证券/基金/期货面试不好,共3轮面试
2022-04-29 发布
面试了职位:合规专员 - 北京
亚马逊合规专员面试经验。
面试了职位:数据产品经理 - 北京
数据产品经理面试很好,共1轮面试