最近更新时间:2020-08-21 13:01:05
面试了职位:测绘/测量

黑土村便利贴负责人
面试了职位:测绘/测量 - 北京
测绘/测量面试不好,共2轮面试
我是22届应届生本科。他们人事在boss上主动找我去面试。面试过程中两个人,一个是人事(很不专业),一个经理/组长(很专业),应聘的是地图标注,boss上岗位写的高大上。其实就是让你自己识别然后做地图数据录入。面试过程中经理会介绍公司和工作。人事就在旁傻坐着。经理给人感觉挺好的。人事就是花瓶。人事最后问的问题一点不相干。上周五去的。招聘软件写的是北京微景。去了现场发现是河北鼎联。可见多虚。一个大平层。大概几十号人在电脑前操作。基本都是年轻人。本科居多。电梯上去就是公司。也不是啥大公司就是小公司。面试在一个会议室进行。和经理聊的挺好。人事在旁边作梗。周三主动问的结果。等了半小时说没通过。巴拉巴拉一大堆说缺点。大概就是专业不符合,你这个能力不行。后来我气不过去问问他们别的经理。那个经理很实在。说招有经验的。说句实话看上这个公司就是图个双休。到点下班。空余时间可以学习。结果到头来发现幸好没进。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
面试了职位:交通/运输 - 武汉
【交通/运输】面试分享
1.自我介绍 2.英语六级 3.干部经历 4.掌握的技能 1.自信,必须要自信! 不会或者很少问专业问题,因为负责招聘和面试的是人力资源方面的领导,不一定是建筑业的专家,所以图纸设计、现场生产等等专业知识很少问到 2.气魄、胆量 以我面试的经历,个人感觉建筑企业尤其是国企,比较喜欢有气魄的年轻人。中建系统有点类似于半军事化管理,提倡那种雷厉风行、坚决执行的作风,所以,一方面需要不折不... 3.健康 中建系统是很累人的,所以招聘面试的时候,考官可能会特别注意你的身体状况。但一些隐性指标需要满足,学校是否在名录内,岗位更偏向男生,成绩满足基本要求,表达和沟通能力。
Q:你的职业规划?
面试了职位:测绘/测量 - 石家庄
测绘/测量面试一般,共2轮面试
面试了职位:施工员 - 武汉
面试中建一局一公司,
面试了职位:测绘/测量 - 武汉
中建三局基础投资公司
面试了职位:会计 - 武汉
面试:会计。有了很好的初印象,面试内容挺简单,希望能有个结果。
2022-08-29 发布
面试了职位:测绘/测量 - 重庆