最近更新时间:2013-06-06 01:46:19
面试了职位:客户查询代表

面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试一共3轮,有难度。
先做卷子,全英文,不过基本都是选择题,最后有3个简答题,2封邮件,1个英翻中。然后HR第一轮,简单了解,是否胜任该岗位,如果认可,直接去另一幢楼进行第二轮测试:电话roly play和听录音写关键字。roly play是中文的,选定特定的题目,由工作人员和你对话,需要在电话中解决对方投诉,基本和专业无关,就考察一个应对投诉能力。结束后就由部门经理和主管一起面试,英文自我介绍,然后都是中文的。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:该岗位工作压力比较大,事情容易堆积,如何更好的合理安排工作时间。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
不会很难的面试,有点基础就可以了。
面过ISC供应链部门,做一套卷子,普通的算数和图形分析那些,包括一点性格测试之类的,反正觉得按自己感觉填就可以了,很简单。之后大部分面试时间是HR 在说,就听听一些公司构架,公司福利之类的,普通。面试经理是工作上认识的,就没怎么考核。后来因为一些原因没去。 过了几年老同事推荐去DGF,算是DHL的母公司,流程差不多,基本上工资接受得了就可以了,HR在薪资方面抠得比较紧。经理面试的时候,会问些工作操作上的问题,稍微问的有点细,但是有点操作基础也可以过关了,大致上工作态度端正,解决问题思路正常就OK. DGF相对ISC工作比较繁琐的一块就是,ISC 基本上都以海运货为主,但是DGF会以空运和海运两块为主,如果之前做海运的能有点空运基础最好,如果之前做空运,那海运得好好补补,毕竟海运流程比空运复杂,另外进口业务也会涉及,这个主要看客户出货情况的,只能说有备无患吧,否则进去还是满苦的。 公司入职培训感觉做的不是很好,很多人进去几年了,入职培训都是后部的,客服由于不太用接触系统,很多东西要自学,在这个公司,大家都满忙的,对于操作上的培训和工作上的交接不是很给力,就算有培训课程,多半是培训些客服技巧,沟通技巧之类的,流程细节培训少,所以自学能力还是很重要的,总之可以在DHL接触到很多东西,公司大,业务面铺得比较广,自己受的住就好。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服专员 - 上海
性格、经历、矛盾解决方式,自我介绍。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
DHL客服专员面试经历。
面试了职位:客服 - 上海
面试官很年轻,问了一些常规问题,然后笔试。
分三步。
面试了职位:客服 - 上海
不错,仅供大家参考哦,各位还是认真为好
敦豪DHL
查看更多客户查询代表的内容