最近更新时间:2015-06-02 09:14:59
面试了职位:门店店长助理

面试了职位:门店店长 - 南京
三轮面试,看综合能力
参加受委托的人力资源公司的现场招聘会,宣讲结束后一个人力资源公司的面试官进行一面,10个人一起,简单自我介绍,同时问问基本情况,符合的留下,参加苏宁易购派驻人力资源公司的面试官的二面。 二面是一对一交流,就工作经历,岗位细则,职业规划等等详谈,结束后两个工作日给出结果。 三面是到公司,和负责零售板块的负责人一对一交流,谈薪资,附属要求等等,双方达成一致就可以拿到offer。
面试了职位:门店副店长 - 上海
我参加面试的是副店长面试
我参加面试的是副店长面试,一轮是招聘日去面试的大概半小时,二轮是区域经理面试的70分钟。还在等待通知,说是3-7天内通知结果,等待时间我觉得有点长,但我相信还是值得我等待的,星巴克看重的是人文关怀和你的忠诚与是否真的喜欢和接受细碎繁杂的工作,比起结果与解决问题,更看重的是这个问题怎么发生的,如何与伙伴一起解决问题,以后不再发生,更美式的思考问题的方式,与传统的零售业追求结果的方式有区别。 在整个面试过程,面试官很nice,专业,还会站在你的角度帮你理清你未来的职业规划,找准自己的定位,帮你提前预料到未来你在这里工作会遇到的一系列问题,这一点不管你去任何公司都是需要考虑清楚的,选择大于努力,这句话用在个人职业生涯一点也没有错,青春短暂,选择一份自己在30岁也能干,离职也不用担心自己找不到更好的工作,当然我不是说频繁的跳槽,而是说个人能力的提升永远是你职业发展的核心关键点,其次认准自己的能力定位,理清未来的目标,活在当下,拥抱未来,直面挑战。以上仅是本人在两个月求职路的心里话,加油,小伙伴们。
面试了职位:门店店长 - 深圳
感觉是在做推广,不像是真的招人。
面试了职位:门店店长 - 上海
面试的门店店长职位。
面试了职位:店长/卖场经理/楼面管理 - 上海
签到之后8人进入小教室,围成一个半圈依次而坐,由一位年轻的店长负责面试。
面试了职位:门店店长 - 南京
面试先是HR,等到了才告诉我面试的门店店长岗位没有了
面试了职位:门店店长 - 芜湖
网上投的简历,先是简历筛选
上海欧尚超市有限公司长阳店
查看更多门店店长助理的内容