最近更新时间:2024-04-30 11:00:00
艺康中国投资有限公司

蛋糕好吃
面试了职位:计量检测员 - 上海
面试:汉洁环境问了一些问题,大差不
问了一些问题,大差不差,然后说要大部分时间是出差的,能不能接受,在现场的环境是比较恶劣的,能不能接受,最后谈工资,福利待遇等等其他的问题。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试:SDEEC在我们学校基本只要双985的。
经理再把宣讲会上的东西吹一遍,然后让想去的同学再联系他,估计还要去上海面试,这个公司人数挺少的好像。
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海中耀环保实业有限公司面试过程专业,但总经理有亲和力
我是公司总经理直接面试的。第一步:进行自我介绍;第二步:进行专业技术交流、测试;第三步:总经理做公司介绍;第四步:说出你的相关要求。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:你最擅长的是哪方面?
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:光大国际项目专员面试很好,共1轮面试
建议着装最好与用人单位的行业形象尽量保持一致或相似,以给对方一种亲切感,让面试官觉得你是他们的一份子,你想成为他们的一份子。如果这方面有困难的话,也可以按以下建议着装,最终目的都是要展示自己的精神面貌,给用人单位留下一个良好的印象。1,男士可以穿西装,以毛料的深蓝色西装为宜,全身颜色最好不要超过三种,可以配一双黑色皮鞋、一双深色袜子和一条领带。面试前应理发、修指甲、刮胡子、去鼻毛,务必处理好这些细节。2,女士可以穿正规套装、套裙,也应遵守三色原则。套裙最好不要高过膝盖三厘米,切忌有太多的饰物。做到大方、得体。发型梳理整齐、不能染鲜艳的颜色。化淡妆,不留长指甲,最好涂自然色的指甲油。 面试技巧
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:光大国际光大国际的投融资面试
HR问了工作地点的偏好、对投融资的看法、对生态环保行业的预期、对于工资的预期。以及学金融为什么不去银行、证券公司之类的。
Q:对于投融资的了解。
面试了职位:web前端 - 上海
面试:清华紫光面试地点在新华三集团,听说是个国企。
面试地点在新华三集团,听说是个国企。写了一份题,感觉做多能获得40分,就没参加后面的面试。有单选题,多选题,判断题,填空题,问答题。主要考察的是js基础。不过js是前端的核心,其实它没那么简单。不是考基础,考的是升级!
面试了职位:无组织排放控制技术员 - 上海
面试:汉洁环境四个面试官一起面试四个应聘者
面试了职位:工程师 - 上海
面试:上海旭和环境工程有限公司简单见了一下。
面试了职位:其他环保 - 上海
面试:SDEEC一轮面试,多对多。
面试了职位:售前技术工程师 - 上海
面试:晶宇环境晶宇面试基本过程及内容