最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:销售工程师 - 上海
一面是个女的,先是英...
一面是个女的,先是英文自我介绍,然后用中文问的问题,有一个问题是介绍自己的缺点 二面是多对一,典型的压力面,由于自己不喜欢销售的职位,所以就当是一次锻炼了
Q:介绍自己的缺点
艺康中国投资有限公司

面试了职位:涂料研发 - 上海
面试:SDEEC宣讲会下午初面,初面主要就是聊一些基本情况,包括个人和企业
宣讲会下午初面,初面主要就是聊一些基本情况,包括个人和企业,基本上初面都会感觉很好,最后会说一周之内回复他是否愿意去该企业。你以为这就算给你offer了吗?大错特错,这只是个基本的情况了解,接下来会让你把自己的一些资料发给他,然后他才对你进行选择,决定是不是要你。如果你的研究方向不对口,百分之百拒绝,告诉你说不适合你的发展。 坑的是,好不容易把自己的各种资料整理好,发过去,却告诉你,你不适合,太浪费时间了,还不如当时直接说不适合。问题是当时他会告诉你,研究方向不重要,他们看的是你的思维能力,坑不坑,浪费大家时间!
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海旭和环境工程有限公司面试的总工态度很不友善
面试的总工态度很不友善。现在都是3D设计加工的时代了,感觉在他眼里,非常瞧不起3D设计。面试之前完全不看简历,我说起我简历之前做的产品都表示惊讶。不尊重面试者的的时间和情感。
面试了职位:Lab technician - 上海
面试:evonik公司环境很不错,职业很有挑战性。
面试过程:一面:优秀的德资化工公司,非常严谨,所有面试内容围绕职位要求,问的问题很多都是很细节的技术问题,全英文面试,难度比较大,有德国的部门领导参与面试,由他介绍职位要求,听下来感觉职位前景很好,也很具有挑战性。
Q:您觉得自己具备什么品质能让你胜任这份工作。
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:清华紫光这家只要你不要工资,你就能进,适合家庭条件非常优越的宝宝们。
这家只要你不要工资,你就能进,适合家庭条件非常优越的宝宝们。谁面谁知道吧,我面试也就接触了3个人,其中两个人文化素质有点低,常常语出惊人,感觉非常不nice的一家公司。有几点可以写出来给大家提个醒,第一,根据部门不同,你会有20%-50%的工资被压着,指标达成,当做提成,指标没达成,送给公司(助理一样)。第二,女性两年内不允许怀孕生子。第三,无年终奖。
面试了职位:无组织排放控制技术员 - 上海
面试:汉洁环境四个面试官一起面试四个应聘者
四个面试官一起面试四个应聘者,坐一起依次面试,问一些过去的经历,比较细,包括个人隐私问题,不忌讳。感觉有点不尊重人。合自己“口味的”、好管理的留下,帕金森定律综合症。其他的人回去。主试官说的一句话记得特清楚“上次招聘的人也说学习学习,最后都‘学’手机上去了”,顿时语塞。有个上海人,面试官直接不录用。总体而言,不适合性格活泼、主见的人。其实大多企业不都是招听话、好管理的么?!无可厚非,说这么多,也有个人色彩,希望对你们有些许帮助
面试了职位:电工 - 上海
面试:上海凡清环境工程有限公司一般,没什么难度,正常发挥就行
大概讲一下公司的情况,有经验一般都没有问题,只是公司穷,一般都做不长就走了,不要抱太大希望。工资收入都算低的,十几年了也没发展起来,只能说过渡一下。
Q:工作经验,之前的工作内容之类的。
面试了职位:市场经理 - 上海
面试:上海水生环境工程有限公司感觉他们的副总太拽了
面试了职位:售前技术工程师 - 上海
面试:晶宇环境晶宇面试基本过程及内容
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:光大国际项目专员面试很好,共1轮面试
面试了职位:工程师 - 上海
面试:光大国际面试官很和善,面试很顺利。