最近更新时间:2024-04-30 11:00:00
艺康中国投资有限公司

面试了职位:热能工程师 - 上海
面试:光大国际面的是光大国际南京的节能研究院。
感觉一面主要看学校,非985的就不怎么问专业问题,聊其他的,985的会问些专业问题,现在在等二面通知。
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:上海布朗环境技术有限公司布朗新风的企业氛围是诡异的
面试很简单,通知面试过去第一面就是总经理,聊了有两个小时,双方比较满意,后来人事经理面试后直接就发了OFFER,一周入职,当时说的是直接对总经理汇报; 进去第一天,说直接汇报对象变成了海外部经理,心里打鼓但是没有作声,默认;慢慢的了解到原来*是*的公开的**,混到了董事,一直想插手市场部,终于如愿以偿。虽然她完全不懂市场,但是因为与*的特殊关系,任性的管理全凭心情。终是无意义的,然后就再见了。后来听说*的女儿进入公司了,*就不敢插手市场部了,乖乖的退回自己的海外部,求生欲也是强的很。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:对家电市场零售端的理解。
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:污水处理厂项目主管面试很好,共3轮面试
1、5月投递的简历2、6月收到电话现场面试,电话沟通时拒绝发送短信、邮件等书面形式邀请面试,只能用笔记下来。3、7月现场面试,两位面试老师,是公司副总级领导,询问工作经验,恰好专业和工作经验极其对口,大致感觉面试通过了4、8月被邀请公司参观、污水厂参观,被告知面试通过,被安排体检5、9月收到通知体检通过,入职
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:Lab technician - 上海
面试:evonik公司环境很不错,职业很有挑战性。
面试过程:一面:优秀的德资化工公司,非常严谨,所有面试内容围绕职位要求,问的问题很多都是很细节的技术问题,全英文面试,难度比较大,有德国的部门领导参与面试,由他介绍职位要求,听下来感觉职位前景很好,也很具有挑战性。
Q:您觉得自己具备什么品质能让你胜任这份工作。
面试了职位:涂料研发 - 上海
面试:SDEEC宣讲会下午初面,初面主要就是聊一些基本情况,包括个人和企业
宣讲会下午初面,初面主要就是聊一些基本情况,包括个人和企业,基本上初面都会感觉很好,最后会说一周之内回复他是否愿意去该企业。你以为这就算给你offer了吗?大错特错,这只是个基本的情况了解,接下来会让你把自己的一些资料发给他,然后他才对你进行选择,决定是不是要你。如果你的研究方向不对口,百分之百拒绝,告诉你说不适合你的发展。 坑的是,好不容易把自己的各种资料整理好,发过去,却告诉你,你不适合,太浪费时间了,还不如当时直接说不适合。问题是当时他会告诉你,研究方向不重要,他们看的是你的思维能力,坑不坑,浪费大家时间!
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:汉洁环境hr先面,然后技术经理面。
面试未通过。群面,面试官强势。hr先面,然后技术经理面,hr就面些啥呢,技术不懂,就是问些杂话,没什么意思,刨根问底,问到你的生活问道你的生活细节,优缺点,感觉这些都是一些很虚的话题,问你学校,好不容易熬到技术面,技术经理水的很,没什么技术含量,新技术都不会。 总体来说,一家做产品的公司,不适合新人,都是熬资历,不推荐年轻人去,没有价值,一套陈旧的体系不去革新,就会慢慢被激烈的竞争社会所淘汰,希望大家慎重考虑这家公司。
面试了职位:企划编辑 - 上海
面试:光大国际感觉应聘的都是硕士,就我自己一个小本科,瑟瑟发抖
面试了职位:工程师 - 上海
面试:光大国际面试官很和善,面试很顺利。
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海旭和环境工程有限公司面试的总工态度很不友善
面试了职位:环保专员 - 上海
面试:光大国际光大国际环保面试感受。