最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:市场部实习生 - 上海
问的很随意,聊天式的。
由于是实习生,不是很正式,是单独面试,先是HR面试,自我介绍、家庭情况、职业规划等,然后是部门总监面试,详细介绍了工作内容,都很和蔼。薪水是每天100。当天就接到了通过的通知,下周就入职了。
Q:你未来的职业规划是怎样的?
艺康中国投资有限公司

面试了职位:无组织排放控制技术员 - 上海
面试:汉洁环境四个面试官一起面试四个应聘者
四个面试官一起面试四个应聘者,坐一起依次面试,问一些过去的经历,比较细,包括个人隐私问题,不忌讳。感觉有点不尊重人。合自己“口味的”、好管理的留下,帕金森定律综合症。其他的人回去。主试官说的一句话记得特清楚“上次招聘的人也说学习学习,最后都‘学’手机上去了”,顿时语塞。有个上海人,面试官直接不录用。总体而言,不适合性格活泼、主见的人。其实大多企业不都是招听话、好管理的么?!无可厚非,说这么多,也有个人色彩,希望对你们有些许帮助
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:汉洁环境hr先面,然后技术经理面。
面试未通过。群面,面试官强势。hr先面,然后技术经理面,hr就面些啥呢,技术不懂,就是问些杂话,没什么意思,刨根问底,问到你的生活问道你的生活细节,优缺点,感觉这些都是一些很虚的话题,问你学校,好不容易熬到技术面,技术经理水的很,没什么技术含量,新技术都不会。 总体来说,一家做产品的公司,不适合新人,都是熬资历,不推荐年轻人去,没有价值,一套陈旧的体系不去革新,就会慢慢被激烈的竞争社会所淘汰,希望大家慎重考虑这家公司。
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:evonik分享Evonik招聘面试问题和案例研究
Evonik的首轮是轮面,在一个教室里,应聘者按照事先安排的顺序,一个个进去跟HR聊天。主要是先英文自我介绍,问你为你对Evonik的了解,为什么应聘,有没有实习过,员工与雇主冲突怎么办等等; 过了一面之后就是群面,这个就是典型的casestudy。大概二十几个人一间屋子,及时组队,根据一个case选择解决方案,考察团队协作;过了群面就是笔试,行测。最后与领导聊天。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:如果员工与上司意见不一怎么办。
面试了职位:热能工程师 - 上海
面试:光大国际面的是光大国际南京的节能研究院。
感觉一面主要看学校,非985的就不怎么问专业问题,聊其他的,985的会问些专业问题,现在在等二面通知。
面试了职位:电工 - 上海
面试:上海凡清环境工程有限公司一般,没什么难度,正常发挥就行
大概讲一下公司的情况,有经验一般都没有问题,只是公司穷,一般都做不长就走了,不要抱太大希望。工资收入都算低的,十几年了也没发展起来,只能说过渡一下。
Q:工作经验,之前的工作内容之类的。
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试:SDEEC在我们学校基本只要双985的。
经理再把宣讲会上的东西吹一遍,然后让想去的同学再联系他,估计还要去上海面试,这个公司人数挺少的好像。
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:清华紫光这家只要你不要工资,你就能进,适合家庭条件非常优越的宝宝们。
面试了职位:工程师 - 上海
面试:光大国际面试官很和善,面试很顺利。
面试了职位:web前端 - 上海
面试:清华紫光面试地点在新华三集团,听说是个国企。
面试了职位:企划编辑 - 上海
面试:光大国际感觉应聘的都是硕士,就我自己一个小本科,瑟瑟发抖