最近更新时间:2024-04-30 12:00:00
艺康中国投资有限公司

面试了职位:市场经理 - 上海
面试:上海水生环境工程有限公司感觉他们的副总太拽了
一面二面都还不错,最后副总的电话没接到,然后再打电话回去就说已经被淘汰了
Q:市场和销售的区别,怎样做市场
面试了职位:企划编辑 - 上海
面试:光大国际感觉应聘的都是硕士,就我自己一个小本科,瑟瑟发抖
有三个志愿,到时候会给你发短信,然后通知你,到一个屋里等候,面试形式是两个面试官面你一个,不过面试官还都挺好的,会让你做自我介绍等等,然后出来就让你等通知哦。
Q:你对企业内部文化宣传怎么看。
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:污水处理厂项目主管面试很好,共3轮面试
1、5月投递的简历2、6月收到电话现场面试,电话沟通时拒绝发送短信、邮件等书面形式邀请面试,只能用笔记下来。3、7月现场面试,两位面试老师,是公司副总级领导,询问工作经验,恰好专业和工作经验极其对口,大致感觉面试通过了4、8月被邀请公司参观、污水厂参观,被告知面试通过,被安排体检5、9月收到通知体检通过,入职
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:汉洁环境【售前客服】面经分享
两个面试官,一男一女,先是自我介绍,然后其中一位面试官针对简历上的内容问了一些问题,都是关于之前的工作。因为之前上的是行政班,所以问了我是否接受倒班制工作时间,还问了对兴业银行有什么了解,对客服工作的认识,这个问题谈论得多一些,后边就是问我有没有什么需要了解的。大概就是这些,面试完了,又去笔试,笔试分为专业知识和心里测评。一切进展还算顺利。不过先是面试再是笔试都让大家有点蒙了,哈哈
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:工程师 - 上海
面试:上海旭和环境工程有限公司简单见了一下。
简单见了一下,看了一下图纸,问了一下福利,意向不是很明确,福利不是很好这样的面试比较普通,也没有成功。
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海爱迪特设施管理有限公司审计面试不好,共3轮面试
对方想建立内审部门,但是完全没有思路,就是想白嫖别人的想法,每个细节都要说。这是面试,不是写论文。直接走人,想都别想。面试官就是一副工厂招工的架势。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:光大国际光大国际的投融资面试
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:清华紫光这家只要你不要工资,你就能进,适合家庭条件非常优越的宝宝们。
面试了职位:售前技术工程师 - 上海
面试:晶宇环境晶宇面试基本过程及内容