最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:区域经理 - 上海
很多,也很复杂,流程...
很多,也很复杂,流程也很清晰。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你之前做过什么工作
面试了职位:区域经理 - 上海
两轮面试,一轮HR,一轮与直线经理。
与HR面试一轮,聊了工作经历以及工作的情况与福利待遇。与直线经理的面试基本就是对于个人综合素质的考察。
艺康中国投资有限公司

面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海友联竹园污水处理厂出纳面试 财务经理阴笑 后续大家注意要“捧财务经理的场”
工资:年税前8万4(不可谈):组成:月基本工资3K多+季度绩效+年终奖(是这些合计为税前8万4哦) 工作地点:污水厂的小办公楼 公司有班车到地铁站 财务部架构:出纳+会计+财务经理 面试对象:HR+财务经理 面试问题:财务分析+纳税申报+财务报表+Excel公式(面的工资3千多的出纳)这个仅作分享吧(如果你们要去的话 给做个心理准备)
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:光大国际项目专员面试很好,共1轮面试
建议着装最好与用人单位的行业形象尽量保持一致或相似,以给对方一种亲切感,让面试官觉得你是他们的一份子,你想成为他们的一份子。如果这方面有困难的话,也可以按以下建议着装,最终目的都是要展示自己的精神面貌,给用人单位留下一个良好的印象。1,男士可以穿西装,以毛料的深蓝色西装为宜,全身颜色最好不要超过三种,可以配一双黑色皮鞋、一双深色袜子和一条领带。面试前应理发、修指甲、刮胡子、去鼻毛,务必处理好这些细节。2,女士可以穿正规套装、套裙,也应遵守三色原则。套裙最好不要高过膝盖三厘米,切忌有太多的饰物。做到大方、得体。发型梳理整齐、不能染鲜艳的颜色。化淡妆,不留长指甲,最好涂自然色的指甲油。 面试技巧
面试了职位:环保专员 - 上海
面试:光大国际光大国际环保面试感受。
主要是个人介绍,接着就问做过的项目,感觉他主要是看你做的项目是否跟他们相匹配,因为其他人出来也是这么说的,整体就是如果你项目跟她匹配就会很感兴趣,如果不是那就随便问问就让你走了。也在南京面过其他的光大国际单位,当时他去的是一个二本院校,偏向于招收机电,机械,热电那一块,可能为了倒班吧,感觉面试过程没什么问题,很轻松,他也说我很优秀,但是还是没要我,问我薪资的时候,我说了5000,她觉得太高了。最后为什么没要我,我分析可能是工资要的太高,其次就是他们偏向于招男生倒班,工作性质,还有就可能是我个人还是没达到他们要求,还不够优秀。
Q:自我介绍,个人情况,薪资期望。
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:光大国际光大国际的投融资面试
HR问了工作地点的偏好、对投融资的看法、对生态环保行业的预期、对于工资的预期。以及学金融为什么不去银行、证券公司之类的。
Q:对于投融资的了解。
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海爱迪特设施管理有限公司审计面试不好,共3轮面试
对方想建立内审部门,但是完全没有思路,就是想白嫖别人的想法,每个细节都要说。这是面试,不是写论文。直接走人,想都别想。面试官就是一副工厂招工的架势。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:无组织排放控制技术员 - 上海
面试:汉洁环境四个面试官一起面试四个应聘者
四个面试官一起面试四个应聘者,坐一起依次面试,问一些过去的经历,比较细,包括个人隐私问题,不忌讳。感觉有点不尊重人。合自己“口味的”、好管理的留下,帕金森定律综合症。其他的人回去。主试官说的一句话记得特清楚“上次招聘的人也说学习学习,最后都‘学’手机上去了”,顿时语塞。有个上海人,面试官直接不录用。总体而言,不适合性格活泼、主见的人。其实大多企业不都是招听话、好管理的么?!无可厚非,说这么多,也有个人色彩,希望对你们有些许帮助
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:上海布朗环境技术有限公司布朗新风的企业氛围是诡异的
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:汉洁环境hr先面,然后技术经理面。
面试了职位:环保 - 上海
面试:光大国际宣讲会信口雌黄,实则招募螺丝钉
面试了职位:工程师 - 上海
面试:光大国际面试官很和善,面试很顺利。