最近更新时间:2024-04-30 10:00:00
艺康中国投资有限公司

面试了职位:Lab technician - 上海
面试:evonik公司环境很不错,职业很有挑战性。
面试过程:一面:优秀的德资化工公司,非常严谨,所有面试内容围绕职位要求,问的问题很多都是很细节的技术问题,全英文面试,难度比较大,有德国的部门领导参与面试,由他介绍职位要求,听下来感觉职位前景很好,也很具有挑战性。
Q:您觉得自己具备什么品质能让你胜任这份工作。
蛋糕好吃
面试了职位:计量检测员 - 上海
面试:汉洁环境问了一些问题,大差不
问了一些问题,大差不差,然后说要大部分时间是出差的,能不能接受,在现场的环境是比较恶劣的,能不能接受,最后谈工资,福利待遇等等其他的问题。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:涂料研发 - 上海
面试:SDEEC宣讲会下午初面,初面主要就是聊一些基本情况,包括个人和企业
宣讲会下午初面,初面主要就是聊一些基本情况,包括个人和企业,基本上初面都会感觉很好,最后会说一周之内回复他是否愿意去该企业。你以为这就算给你offer了吗?大错特错,这只是个基本的情况了解,接下来会让你把自己的一些资料发给他,然后他才对你进行选择,决定是不是要你。如果你的研究方向不对口,百分之百拒绝,告诉你说不适合你的发展。 坑的是,好不容易把自己的各种资料整理好,发过去,却告诉你,你不适合,太浪费时间了,还不如当时直接说不适合。问题是当时他会告诉你,研究方向不重要,他们看的是你的思维能力,坑不坑,浪费大家时间!
面试了职位:企划编辑 - 上海
面试:光大国际感觉应聘的都是硕士,就我自己一个小本科,瑟瑟发抖
有三个志愿,到时候会给你发短信,然后通知你,到一个屋里等候,面试形式是两个面试官面你一个,不过面试官还都挺好的,会让你做自我介绍等等,然后出来就让你等通知哦。
Q:你对企业内部文化宣传怎么看。
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:光大国际项目专员面试很好,共1轮面试
建议着装最好与用人单位的行业形象尽量保持一致或相似,以给对方一种亲切感,让面试官觉得你是他们的一份子,你想成为他们的一份子。如果这方面有困难的话,也可以按以下建议着装,最终目的都是要展示自己的精神面貌,给用人单位留下一个良好的印象。1,男士可以穿西装,以毛料的深蓝色西装为宜,全身颜色最好不要超过三种,可以配一双黑色皮鞋、一双深色袜子和一条领带。面试前应理发、修指甲、刮胡子、去鼻毛,务必处理好这些细节。2,女士可以穿正规套装、套裙,也应遵守三色原则。套裙最好不要高过膝盖三厘米,切忌有太多的饰物。做到大方、得体。发型梳理整齐、不能染鲜艳的颜色。化淡妆,不留长指甲,最好涂自然色的指甲油。 面试技巧
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:光大国际光大国际的投融资面试
HR问了工作地点的偏好、对投融资的看法、对生态环保行业的预期、对于工资的预期。以及学金融为什么不去银行、证券公司之类的。
Q:对于投融资的了解。
面试了职位:电工 - 上海
面试:上海凡清环境工程有限公司一般,没什么难度,正常发挥就行
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:evonik分享Evonik招聘面试问题和案例研究
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海中耀环保实业有限公司面试过程专业,但总经理有亲和力
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海友联竹园污水处理厂出纳面试 财务经理阴笑 后续大家注意要“捧财务经理的场”