最近更新时间:2024-04-30 09:00:00
艺康中国投资有限公司

面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海友联竹园污水处理厂出纳面试 财务经理阴笑 后续大家注意要“捧财务经理的场”
工资:年税前8万4(不可谈):组成:月基本工资3K多+季度绩效+年终奖(是这些合计为税前8万4哦) 工作地点:污水厂的小办公楼 公司有班车到地铁站 财务部架构:出纳+会计+财务经理 面试对象:HR+财务经理 面试问题:财务分析+纳税申报+财务报表+Excel公式(面的工资3千多的出纳)这个仅作分享吧(如果你们要去的话 给做个心理准备)
面试了职位:市场经理 - 上海
面试:上海水生环境工程有限公司感觉他们的副总太拽了
一面二面都还不错,最后副总的电话没接到,然后再打电话回去就说已经被淘汰了
Q:市场和销售的区别,怎样做市场
面试了职位:工程师 - 上海
面试:光大国际面试官很和善,面试很顺利。
在学校设立了面试点,进去有几个面试官,介绍自己,介绍专业,预期薪资等等说下就好,整体感觉很顺利,非常好。
Q:你的专业是做什么的?
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海旭和环境工程有限公司面试的总工态度很不友善
面试的总工态度很不友善。现在都是3D设计加工的时代了,感觉在他眼里,非常瞧不起3D设计。面试之前完全不看简历,我说起我简历之前做的产品都表示惊讶。不尊重面试者的的时间和情感。
面试了职位:web前端 - 上海
面试:清华紫光面试地点在新华三集团,听说是个国企。
面试地点在新华三集团,听说是个国企。写了一份题,感觉做多能获得40分,就没参加后面的面试。有单选题,多选题,判断题,填空题,问答题。主要考察的是js基础。不过js是前端的核心,其实它没那么简单。不是考基础,考的是升级!
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:光大国际光大国际的投融资面试
HR问了工作地点的偏好、对投融资的看法、对生态环保行业的预期、对于工资的预期。以及学金融为什么不去银行、证券公司之类的。
Q:对于投融资的了解。
蛋糕好吃
面试了职位:计量检测员 - 上海
面试:汉洁环境问了一些问题,大差不
面试了职位:工程师 - 上海
面试:上海旭和环境工程有限公司简单见了一下。
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:汉洁环境面试:化工工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-05 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海中耀环保实业有限公司面试过程专业,但总经理有亲和力