最近更新时间:2024-04-30 14:00:00
艺康中国投资有限公司

蛋糕好吃
面试了职位:计量检测员 - 上海
面试:汉洁环境问了一些问题,大差不
问了一些问题,大差不差,然后说要大部分时间是出差的,能不能接受,在现场的环境是比较恶劣的,能不能接受,最后谈工资,福利待遇等等其他的问题。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:evonik分享Evonik招聘面试问题和案例研究
Evonik的首轮是轮面,在一个教室里,应聘者按照事先安排的顺序,一个个进去跟HR聊天。主要是先英文自我介绍,问你为你对Evonik的了解,为什么应聘,有没有实习过,员工与雇主冲突怎么办等等; 过了一面之后就是群面,这个就是典型的casestudy。大概二十几个人一间屋子,及时组队,根据一个case选择解决方案,考察团队协作;过了群面就是笔试,行测。最后与领导聊天。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:如果员工与上司意见不一怎么办。
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海中耀环保实业有限公司面试过程专业,但总经理有亲和力
我是公司总经理直接面试的。第一步:进行自我介绍;第二步:进行专业技术交流、测试;第三步:总经理做公司介绍;第四步:说出你的相关要求。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:你最擅长的是哪方面?
面试了职位:Lab technician - 上海
面试:evonik公司环境很不错,职业很有挑战性。
面试过程:一面:优秀的德资化工公司,非常严谨,所有面试内容围绕职位要求,问的问题很多都是很细节的技术问题,全英文面试,难度比较大,有德国的部门领导参与面试,由他介绍职位要求,听下来感觉职位前景很好,也很具有挑战性。
Q:您觉得自己具备什么品质能让你胜任这份工作。
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:汉洁环境【售前客服】面经分享
两个面试官,一男一女,先是自我介绍,然后其中一位面试官针对简历上的内容问了一些问题,都是关于之前的工作。因为之前上的是行政班,所以问了我是否接受倒班制工作时间,还问了对兴业银行有什么了解,对客服工作的认识,这个问题谈论得多一些,后边就是问我有没有什么需要了解的。大概就是这些,面试完了,又去笔试,笔试分为专业知识和心里测评。一切进展还算顺利。不过先是面试再是笔试都让大家有点蒙了,哈哈
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:Java - 上海
面试:清华紫光紫光云java后端面试经验
笔试一轮,两轮技术面,一轮人事,地点在太原理工大学,上午投简历,下午就进行了面试。笔试题偏难,面试官当时说是用了社招的笔试题。一轮技术面得比较舒心,二轮问了一些数据结构方面的问题,打得不好,然后 问了一些分布式的问题,也不太好,就草草了之了。
Q:map的底层原理,对mybatis的理解,数据库的索引。
面试了职位:热能工程师 - 上海
面试:光大国际面的是光大国际南京的节能研究院。
面试了职位:企划编辑 - 上海
面试:光大国际感觉应聘的都是硕士,就我自己一个小本科,瑟瑟发抖
面试了职位:其他环保 - 上海
面试:SDEEC一轮面试,多对多。
面试了职位:涂料研发 - 上海
面试:SDEEC宣讲会下午初面,初面主要就是聊一些基本情况,包括个人和企业