最近更新时间:2024-04-30 13:00:00
艺康中国投资有限公司

面试了职位:项目主管 - 上海
面试:污水处理厂项目主管面试很好,共3轮面试
1、5月投递的简历2、6月收到电话现场面试,电话沟通时拒绝发送短信、邮件等书面形式邀请面试,只能用笔记下来。3、7月现场面试,两位面试老师,是公司副总级领导,询问工作经验,恰好专业和工作经验极其对口,大致感觉面试通过了4、8月被邀请公司参观、污水厂参观,被告知面试通过,被安排体检5、9月收到通知体检通过,入职
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:其他环保 - 上海
面试:SDEEC一轮面试,多对多。
一轮面试,多对多,每个人介绍下自己本科和研究生的学习情况,研究课题,想应聘的岗位,男朋友,家在哪里什么的。比较随意,但是很看中学校,硕士要双985。
面试了职位:Lab technician - 上海
面试:evonik公司环境很不错,职业很有挑战性。
面试过程:一面:优秀的德资化工公司,非常严谨,所有面试内容围绕职位要求,问的问题很多都是很细节的技术问题,全英文面试,难度比较大,有德国的部门领导参与面试,由他介绍职位要求,听下来感觉职位前景很好,也很具有挑战性。
Q:您觉得自己具备什么品质能让你胜任这份工作。
面试了职位:Java - 上海
面试:清华紫光紫光云java后端面试经验
笔试一轮,两轮技术面,一轮人事,地点在太原理工大学,上午投简历,下午就进行了面试。笔试题偏难,面试官当时说是用了社招的笔试题。一轮技术面得比较舒心,二轮问了一些数据结构方面的问题,打得不好,然后 问了一些分布式的问题,也不太好,就草草了之了。
Q:map的底层原理,对mybatis的理解,数据库的索引。
蛋糕好吃
面试了职位:计量检测员 - 上海
面试:汉洁环境问了一些问题,大差不
问了一些问题,大差不差,然后说要大部分时间是出差的,能不能接受,在现场的环境是比较恶劣的,能不能接受,最后谈工资,福利待遇等等其他的问题。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:企划编辑 - 上海
面试:光大国际感觉应聘的都是硕士,就我自己一个小本科,瑟瑟发抖
有三个志愿,到时候会给你发短信,然后通知你,到一个屋里等候,面试形式是两个面试官面你一个,不过面试官还都挺好的,会让你做自我介绍等等,然后出来就让你等通知哦。
Q:你对企业内部文化宣传怎么看。
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:evonik分享Evonik招聘面试问题和案例研究
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:汉洁环境hr先面,然后技术经理面。
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试:SDEEC在我们学校基本只要双985的。
面试了职位:市场经理 - 上海
面试:上海水生环境工程有限公司感觉他们的副总太拽了