最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:chemist - 上海
通过网络招聘,看到招聘信息。
通过网络招聘,看到招聘信息。过几天hr打电话通知面试了。
Q:个人经历
面试了职位:chemist - 上海
公司周围清净
公司周围清净,大楼漂亮,实验室环境不错。面试官三个人,先是英文自我介绍,问了点问题,然后中文介绍研究课题,问了一堆东西,挺专业的,另外这个职位是外包合同,不喜勿投。
艺康中国投资有限公司

面试了职位:电工 - 上海
面试:上海凡清环境工程有限公司一般,没什么难度,正常发挥就行
大概讲一下公司的情况,有经验一般都没有问题,只是公司穷,一般都做不长就走了,不要抱太大希望。工资收入都算低的,十几年了也没发展起来,只能说过渡一下。
Q:工作经验,之前的工作内容之类的。
面试了职位:其他环保 - 上海
面试:SDEEC一轮面试,多对多。
一轮面试,多对多,每个人介绍下自己本科和研究生的学习情况,研究课题,想应聘的岗位,男朋友,家在哪里什么的。比较随意,但是很看中学校,硕士要双985。
面试了职位:无组织排放控制技术员 - 上海
面试:汉洁环境四个面试官一起面试四个应聘者
四个面试官一起面试四个应聘者,坐一起依次面试,问一些过去的经历,比较细,包括个人隐私问题,不忌讳。感觉有点不尊重人。合自己“口味的”、好管理的留下,帕金森定律综合症。其他的人回去。主试官说的一句话记得特清楚“上次招聘的人也说学习学习,最后都‘学’手机上去了”,顿时语塞。有个上海人,面试官直接不录用。总体而言,不适合性格活泼、主见的人。其实大多企业不都是招听话、好管理的么?!无可厚非,说这么多,也有个人色彩,希望对你们有些许帮助
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海爱迪特设施管理有限公司审计面试不好,共3轮面试
对方想建立内审部门,但是完全没有思路,就是想白嫖别人的想法,每个细节都要说。这是面试,不是写论文。直接走人,想都别想。面试官就是一副工厂招工的架势。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试:SDEEC在我们学校基本只要双985的。
经理再把宣讲会上的东西吹一遍,然后让想去的同学再联系他,估计还要去上海面试,这个公司人数挺少的好像。
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海友联竹园污水处理厂出纳面试 财务经理阴笑 后续大家注意要“捧财务经理的场”
工资:年税前8万4(不可谈):组成:月基本工资3K多+季度绩效+年终奖(是这些合计为税前8万4哦) 工作地点:污水厂的小办公楼 公司有班车到地铁站 财务部架构:出纳+会计+财务经理 面试对象:HR+财务经理 面试问题:财务分析+纳税申报+财务报表+Excel公式(面的工资3千多的出纳)这个仅作分享吧(如果你们要去的话 给做个心理准备)
面试了职位:web前端 - 上海
面试:清华紫光面试地点在新华三集团,听说是个国企。
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:光大国际光大国际的投融资面试
面试了职位:工程师 - 上海
面试:上海旭和环境工程有限公司简单见了一下。
面试了职位:市场经理 - 上海
面试:上海水生环境工程有限公司感觉他们的副总太拽了