最近更新时间:2024-05-29 08:00:00

西魔之境卡车储备干部
面试了职位:产品策划实习生 - 深圳
面试:产品策划实习生。感觉就还好吧,整体难度一般,应该没有通过。
自我介绍,然后问了我其中一个项目做的过程中遇到了什么问题和收获。最后问了一些对AIGC的了解
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-29 发布
西魔之境卡车储备干部
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试态度挺好的,整体难度中等,基本能通过。
面试体验很好。主要还是挖项目经历,以及问对AI的了解
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-27 发布
面试了职位:媒介投放 - 深圳
没有前台,进去就可以
没有前台,进去就可以看到整个办公环境,给人感觉节奏快,加班多。面试就常规问,离职原因,期望薪资之类的,然后就让你回去。
桃花谷投影仪店员
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:游戏策划。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
实习岗位面试,没有笔试要求现场讲一段近期的游戏经历,需要比较系统的讲述关卡的设计特征和量化的数值。答题的时候没有反应过来答题逻辑答得有一点散,后面就没有答复了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
面试了职位:游戏运营 - 深圳
很虚无的面试
没有前台接待,坐着等了很久才有人出现;群面,面试官不是很专业,不太尊重人,没啥耐心,一直看手机,让我们讨论问题,但是感觉不怎么在意结果,随便听完就让我们走了。
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:文案编辑。感觉不是很好,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试打压你,让你干别的职位
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-11-06 发布
面试了职位:数据运营 - 深圳
数据运营面试一般,共1轮面试
我是投的实习生,还没有面试,做了个笔试,来看看评价。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
非常不推荐去。
初创公司,事情多,策划在里面就是做执行。非常杂乱,而且加班多,会议多。想被坑的,可以去试试。奇葩的管理流程,项目多而且遇到的研发研发能力不足,很多项目做出了浓浓的山寨感。产品基本都是靠抖音给量。
面试了职位:游戏角色 - 深圳
感觉像是拉去凑人数的
感觉像是拉去凑人数的,发过去的作品面试官都没看过,就叫人过去面试,然后也没问什么问题,感觉就是在走流程,hr也是,看看简历,象征性问几个问题就叫人等结果,也没进行能力测试,就说面试没通过,询问原因,说是能力不符,醉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
丹心舍圆珠笔药店
游戏策划面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-21 发布
深圳豹亮科技有限公司

太阳系机械表验光师
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试:云麦YUNMAI面试:包装设计。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
面试前明确的问了,有几面,给我答的是一下午就可以面完,HR,和用人部门主管2轮面试,结果面完跟我说还要复试,非常坑,说是部门大领导出差了,那为什么不早说,我过去一个多小时,请了半天的假,那公司那边还非常的偏僻,我问HR复试是否线上可面,说最好线下面,然后邀约复试倒是挺热情的,我问上次的面试是否各方面匹配,薪资是否可以达到我的要求,HR和用人部门是否有正面的结论,不然就不要浪费彼此的时间,回答说的是OK的,结果复试面完我也觉得很好,这个部门老大问的也都回答OK的,说让我回去等HR通知,然后隔了一天我去HR,不回我,休假回来我再去问就说:节前比较忙忘记回复你,不好意思,跟用人部门这边最终碰下来,很遗憾咱们未通过岗位复试,我问具体是啥原因呢,就敷衍我:反馈整体综合比岗位预期偏低一些,这边要综合考虑一下哈。整个初试和复试我感觉很OK,  结果又浪费我一个下午的时间。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
王富贵er
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市桓日激光有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
晚上7点半视频面试,面试还要排队,看样子在扩展新业务,问了一些常规问题,优略势,产品了解,可能和面试官不对付,没啥劲。而且看他们那边环境,还是一个HR老总的办公室,一言难尽。
2轮面试:视频面试、HR面试
深圳产品
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:竹芒科技产品经理面试很好,共1轮面试
无需填表,无需自己带简历,到了扫码填信息会自动通知到hr,这方面不错,挺互联网的。一周内邮件通知面试未通过。
碎星谷点钞机律师助理
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉还行
金虎山起钉器美术指导
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:卓望数码面试:网络安全。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
太卷了
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
霸鲸观椅子项目助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本能通过。
闵行谢大脚
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,确认通过。
校招面试组长面两轮面委HR面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、笔试
金虎山书架放映员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
数据库相关八股和之前做过的项目问的比较多
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳有为信息技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
主要是看重你的项目简历,还有学历,但是工作很累,加班巨多
2轮面试:视频面试、填信息表