最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:特效师 - 上海
面试很开心公司规模很大。
初试就把我带到部门去试一下,拿个照片给我修一下。对于有工作经验的来说应该没什么问题,很容易就能通过。
Q:有没有做过相关的工作?
面试了职位:销售顾问 - 上海
公司规模还可以,业内实力口碑也很不错。BD团队有些不太行
面试走个流程,简单介绍下公司,然后描述工作职责,薪资的饼有点大。工作时间长,面试的时候就直接说明白了,这个挺实在的~~
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试2轮 蛮简单的 过程很轻松
一轮人事 二轮部门主管 面试蛮简单 就看你有多大的决心做销售以及自己的抗压能力与人际交往能力 人事的姐姐人很好的问了一些基本的状况 部门主管主要讲了一些销售技巧根工作流程
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台 - 上海
面试感觉不错,不知道后面如何
面试过程还可以,HR也挺亲切的,面试内容也是我在意的,很专业很有针对性,有很多问题不仅是一次面试更能让我学到许多。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试一轮,面试官人很nice。
面试一轮,面试官人很nice,有工作经验的很容易通过,值得一提的是他们公司员工好像所有的都是做六休一,而且新媒体这块还要牵扯客服和销售,后台会有数据统计,KPI 达不到指标工资就会很不稳定,对于女孩子来说,这份工作不太理想噢,好在他们公司蛮大的,相信以后发展的很快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:文案编辑 - 上海
一共面试了四位同事,最终还是没去。
先面了人事、再面了新媒体运营、策划职员、策划总监。。最终因为我要一个月的到岗时间没有录取。顺便提一下,他们一周工作六天。
Q:为什么要换工作?
面试了职位:平面设计师 - 上海
应聘成否一直未给答复!!!
怎么说正个面试过程还不错,说是等消息,后面一直就没回复了,尝试过邮件人事和面试人,也打过电话询问,同样是后续会通知,但是快十天了没,没有一个人回复电话或邮件。哎。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:客户服务专员 - 上海
还可以,最好有客服销售经验。
有人事部的带到会议室面试,填表,然后会问你的工作经历,介绍招聘职位的内容,薪资,工作时间,还有一些规章制度等等。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:会计 - 上海
唯一视觉面试经理分享
首先先填表格,表格包含的信息比较详细,包括父母的文化程度,个人婚姻方面打算等等,然后会有人事就根据表格内容进行提问,主要也是核实下工作经验,也包括薪资,个人发展方面打算,交通状况。 公司规模比较大,但是感觉管理上会有些松散。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:人事专员问我的个人发展。在工作中有何打算计划。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试的设计总监没水平
面试的设计总监没水平 设计作品在德国都拿过奖 在她嘴里什么都不是了 在职场也没这么被人说过 不懂装懂 公司给我职位都不去
唯一视觉

外太空打孔器内容审核
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:鲨鱼股份面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
岗位需要销售经验相对丰富一些
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-30 发布
sasha5858
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:上海汉胜工业设备有限公司面试:采购工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,收到offer了。
主要问了供应商加工出现的两个问题,主管比较满意。不过是较长时间前的面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
楼道光盘软装设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:燧原科技面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
1、自我介绍2、项目经历
2023-05-24 发布
赤阳道切纸刀放映员
面试了职位:包装设计 - 上海
面试:玛丽黛佳面试:包装设计。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程hr不周到,主管严重迟到。公司地点还远,大老远跑一趟不值得,没有感觉被尊重。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司面试:物业管理员。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
人事大概问了一下之前的工作经历,讲了一下工作的纪律,感觉挺需要人的。
2023-12-27 发布
西湖点钞机活动策划执行
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:九院面试:测试工程师。整体印象并不好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
招聘HR很傲慢,给人一种你爱来不来,九院有的是人报的样子,
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-27 发布
文安
面试了职位:Java - 上海
面试:旺康控股集团面试:Java。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
非常简单的一些技术题
2023-06-16 发布
南极奖状电商产品经理
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海世茂第一太平面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
还可以吧
2023-12-12 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:东方福利网大客户代表面试一般,共1轮面试
线下:总监面再到经理面因为我没有相关工作经验所以面试就像聊天 很简单确定通过但是不打算去了虽然是卖福利产品的公司但是福利不咋地说是不强制你加班但是面试时候也明确说了希望你加班因为他认为这是销售有内驱力的表现作为销售 任何补贴(餐、交通、电话)都没有出去见客户交通费用啥的也不报销 问就是拿到客户的话提成够抵补的我没干过销售但是我的销售朋友都是有很多补贴的
2022-12-11 发布
哈哈哈
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海琨越面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
现在行情不好也不能这么刷kpi把 大老远跑过去查户口各种探隐私 然后技术根本就不面试
2023-05-04 发布