最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:产品经理 - 合肥
面试很简单,带上该带的证件就行了
HR面试,填一下基本信息,然后是部门长面试,部门长一般都会过,然后是副总经理面试,副总经理比较挑,要求理论知识要有,副总经理过了你就通过了。
Q:汽车构造的理论知识,还有关于力学的知识。
安徽万安汽车零部件有限公司

面试了职位:项目助理 - 合肥
面试:安徽欧鹏巴赫新能源科技有限公司问一些之前工作的相关经历。
面试官是售前的主管面试的,主要自我介绍和问了一些之前的工作情况等,说说你以前的工作情况,掌握的技能,能不能接受出差,之前工作为什么不愿意干了,还带我看了看厂线。
Q:你掌握的技能是什么
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:东风精铸DFIC简单随意的面试过程啊
主要问家在哪里,家里亲人弟妹几个,是否有对象,是否愿意在这么远的地方工作,再然后就是问一些个人大学学习成绩。
Hongwei
面试了职位:HRBP - 合肥
面试:凯翼汽车面试:HRBP。有了很好的初印象,难度是有的,告知通过了。
就一次面试,人力部门的部长和其他领导面试,主要问专业问题,整体比较难。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-03-20 发布
面试了职位:研发助理工程师 - 芜湖
面试:天弋能源两轮面试不分先后,面完一个马上面试另一个。
两轮面试不分先后,面完一个马上面试另一个。一个主要问了专业知识,因为是锂离子电池行业,问你对锂离子电池了解多少,提前下工夫记一下就行了。另一个面试官主要就是闲聊,感觉是看你的语言表达能力,有什么答什么,不紧张就行。面完确定要你了,另一个人事就给你讲薪资福利,不是很确定的要等到他们回头再讨论,也会很快给通知。
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:雷风动力有笔试有面试,难度一般
按导航到达工厂后,等待了一回。一位负责人让我填写简历,做一张测试卷。测试卷题目基础,给客户回邮。写完后共三个负责人给我面试。英文自我介绍,问了一些简历的内容,职业规划。交谈轻松愉快。
Q:职业规划。
抓住
面试了职位:Android - 合肥
面试:凯翼汽车Android面试不好,共2轮面试
工作10年的还要让你笔试,面试安卓的,笔试题里面还有c需要,最后技术面试完了,给我说的我的题做的不好,所以没有过,你为什么不开始就说笔试题做的不好,不用面试了,太浪费时间
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:会计 - 合肥
面试:巢湖亚宝汽车销售服务有限公司符合硬性要求的话,难度不大
面试官只要是公司的财务经理,需要写一套面试题目,题目写的不太好也不要紧,总之不要一点不懂,公司可以带新人成长,是个学习的好地方。
Q:有没有会计相关工作经验。
客厅烧烤架培训策划
面试了职位:模具工程师 - 合肥
面试:合肥江淮汽车有限公司面试:模具工程师。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
面试的冲压工程师岗位。一面是hr面,主要问了一些个人基本问题,作了自我介绍。了解了一下基本情况。二面是用人部门主管面试,主要问了两个专业性的问题,同时也问了一些个人信息以及选择到公司工作的原因。总体来说面试气氛比较正式但不严肃,面试之前适当准备一下更好。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-13 发布
面试了职位:培训 - 武汉
面试:来用车来用车电销员培训岗位面试
没有笔试环节,基本就按照你的简历问你几个问题,之前的工作经历,离职原因,以及你对培训工作的看法,培训计划,问几个企业常见的培训困境,看你怎么应对之类的。
面试了职位:硬件 - 合肥
面试:安徽中生汽车电子电器有限公司听说公司评价功能删掉
听说公司评价功能删掉了,我来写一下面试感受吧,这公司招不到人,总想着怎么把员工骗进来,我会教你那是扯淡,自己学才是真的,然后图纸乱的一塌糊涂,老板也不会管的,你要意见,可以提,他表面上会管一下。公司关系户挺多的,有关系,会搞关系(不要嫌累呦),你肯定能呆很久。另外,CQM还是蛮厉害的。