最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:市场总监 - 成都
【市场总监】面经分享
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
去了给你一份信息表(
去了给你一份信息表(查户口机制),面试题喊你先填先做,环境里面非常吵闹(公司氛围是不错,很影响人思考,写笔试的时候,面试有房间,为啥答题没有?),面试时候把,面试官很现实,问了一些简单问题,然后让你等通知,总体来说呢,也是属于低工资高要求那种。
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电气工程师 - 成都
感觉还可以,环境不错
感觉还可以,环境不错。1.在找工作的过程,心态是最后重要的,在然后是积极面对面试。不要觉得面试多难之类,其实啊,是很简单的,在面试的过程,HR就像是和你一起谈心之类的,而在面试之前需要调整一下心情,不要紧张。22.在面试的过程中HR会向你提问题,起码就会问你们年龄学历,有没有工作经验,我相信大部分看这篇文章的人还是没有经过一次面试的。一般HR问你这些问题的时候,你就不要回答的很深,就简单的聊一下就行了,找机会聊其他的问题。其实面试得时候,不要过于闷,要学会掌握主动权。主动权掌握在自己的手上面试上的几率机会大很多。33.说了这么多,总结一下  ①:不要紧张,调整心态。积极面对。  ②:掌握主动权,和HR聊以后的规划  ③:在你找第一份工作的时候,不要抱着你需要赚多少钱,你需要想着我能在公司里面学习经验来充实自己的知识面就行了。除非,你的技术非常的厉害。  ④:在这里祝看过我的文章的人,面试顺利,加油!
面试了职位:商务经理 - 成都
感觉还可以   流程
感觉还可以   流程和程序相对都都比较规范 第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
心安
面试了职位:数据通信工程师 - 成都
第一轮技术面,详细问
2轮面试:其他、HR面试
面试了职位:嵌入式 - 成都
一面:技术主管,讲述
一面:技术主管,讲述工作项目原理,框图,调试研发情况,其中碰到的困难,克服的方法步骤,心得感受,大约一小时二面:人事经理,讲述工作经历,与同事间的关系处理,如何看待加班与工作进度的关系
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
ajfkld
面试了职位:视觉设计经理 - 成都
第一轮技术面,详细问
7轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试、笔试、填信息表、其他
面试了职位:硬件工程师 - 成都
硬件研发面试的试剂研
硬件研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
油掌柜

名人堂文件夹教练
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:安科思(成都)软件前端开发工程师面试一般,共6轮面试
先做了一套笔记题,基本是选择和填空,纯八股文。然后三轮技术面,主要是性能优化、组件库设计。总体感受下来,里面技术应该还是可以
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-14 发布
火星耳机教练
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:迈思信息面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,希望能通过。
面试的小姐姐挺友好的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-07 发布
梨花阙投影仪网约车司机
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都龙渊网络科技面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
面试过程还是很愉快, 问了一些项目上的问题, 面试官挺专业的,然后着重问了redis缓存穿透和缓存雪崩, 都没答上, 不过其他的部分搭的比较好, 还是拿到了offer
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
一个人
面试了职位:Java - 成都
面试:四川智源成信息技术有限公司Java面试不好,共1轮面试
没啥意思,如果入职的话马上签合同,不然工作一两天不得工资,如果找借口拒绝,就直接走。
大魔王
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
一面 会对详细的系统命令,中间件使用,数据库使用,负载使用等情况进行问答了解主要是了解个人对网络,安全相关方面的了解和问答是部门领导,会具体了解个人的详细信息,擅长点等等,之后会跟你确认个人的入职时间和期望薪资等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
潇湘阁冰箱店长
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:中科创达面试:测试工程师。整体感觉不错,难度尚可,应会有好结果。
一面:主要就是问了一些有关测试的基础内容,然后问了一下项目,问有没有了解公司相关情况,然后他介绍了一些公司相关的业务,问了一下我比较感兴趣的领域,问了一下校园经历然后就是反问环节,就面试官比较和蔼
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-06 发布
太阳系账本复写纸推荐算法
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:项目助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
一面:    简单介绍自己,随便聊一聊二面:    写一个PPT关于快消品行业的营销渠道
2023-12-21 发布
大碗瓜子壳
面试了职位:媒介投放 - 成都
面试:众巍(成都)信息技术有限公司面试:媒介投放。比较糟糕的面试,题目中等难度,告知没通过。
岗位title写的独立站运营,去面试告诉你是广告投放,线上沟通的时候说的是接受无经验,面试的时候不断点无经验这件事,整体感觉HR和负责人不够专业。说的是去年八月份成立的,整个办公室只有零零散散不到十个人,软硬件设备都像刚开荒的一样,谨慎吧
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-24 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都西辰软件面试:Java。比较差劲的面试,整体难度不算高,告知没通过。
约的10点半,等了一个小时才来。直接就说需要长期出差驻场,一年有半年都在外那种。我说接受不了就走了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布
水云天空调 高级管理
面试了职位:Java - 成都
面试:四川锐狐网络科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度还是很高的,未能通过。
对于现场解决问题的能力要求非常高,需要好好准备
2023-11-09 发布