最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:项目专员 - 深圳
公司和领导非常不友好,公司很差劲。
这是我见过最差劲的公司,我按照约定时间到达该公司,公司前台很小,像个小作坊,而且让人很压抑。在前台等了20分钟后,前台接待给我一张面试申请表填写,表格做的很差,从这个表格可以看出这个公司连个专业的HR都没有,填写完成后前台说叫我等。 等了一个半小时后,有个部门领导来面试(他们招人是可有可无的,根本就是来应付一下,即使表现再好也没有用),部门领导先叫自我介绍工作经验,我刚说了三分钟,还没说完,全程这个领导目光漂移,东张西望,根本没有在听,然后打断说:今天面试就到这里了。可能我等了一个半小时不面试直接叫我不合情理,所以这个领导简单走个过程来应付一下。全程HR都没有出现,所以HR只是叫人来充人头完成绩效考核指标。 公司会议室一般,但办公室是一个个大长排的平桌拼接起来,网上买120块一张,每排间间隙很小,可以通过一个人走过,办公室很嘈杂很乱,像个菜市场,光线很阴暗,让人压抑和烦躁。所以最好不要到该公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:出纳 - 深圳
出纳面试不好,共3轮面试
第一轮面试做各种题目第二轮面试跑到石岩去了,约好11点面试,等了一个小时等到12点才出来一个负责人说要我继续等着一点也不尊重人也不守时真的无语到爆炸
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-27 发布
面试了职位:医疗器械销售 - 深圳
医疗器械销售面试很好,共2轮面试
以前有初步了解过公司设备销售,产品又和前工作业务有客户重合。属于新业务开展快、有朋友支持。面试1、介绍过往销售经历,举例说几个感悟深刻的销售案例。2、对产品销售模式的个人认识,如何开展和如何维护。3、自己对市场的自我计划,如何开展工作流程。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
冰雪之森台灯税务
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
提前准备好自己的项目经历
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-02 发布
托马斯
面试了职位:运维工程师 - 深圳
运维工程师面试不好,共3轮面试
2点半去面试,到下午5点走,先是人力让我坐会等一下,等了好久部门经理来面试,聊了很多技术。后面让运维部门同事来面试,中间又等好久,叫我等人力资源管理人员来谈,这基本等了好久。没见到人,我去问前台,前台小姐姐说叫我先走,全程一般时间等待,压根就不知道他们叫人来面试,还是把人凉着的,推荐大家没什么情况不要来这种地方。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-06 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
新媒体运营面试很好,共3轮面试
一面 主要是用人部门面试,公司整体得办公环境比较新,面试是在一个大会议室进行的。部门主管会先进行面试,主要是看你对面试职位的匹配度和工作经历看一下你的条件是不是符合招聘要求,如果通过的话可以准备下一场面试啦~整体下来感觉公司还是很靠谱的:1.我去面试的时候他们都是穿工装2.前台接待让人感觉很舒适3.面试过程当中感觉很轻松,其实只要匹配度高就很OK啦~大概率会过这一轮就直接是BOSS面试了。感觉公司的领导们思想都很灵活交流起来过程中是比较开心的主要是大家在面试的时候需要准备好对这个岗位的工作规划展现出专业性面试的时候不要着奇装异服,收拾的是落落大方就可以了当天下午就出面试成绩了,宣布被录用发OFFER以及安排就职都比较顺畅面试所有的完成以后,找人力谈好工资待遇,就可以来上班啦~
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
🌸
面试了职位:医疗器械销售 - 深圳
医疗器械销售面试很好,共4轮面试
一面 先是地区负责人进行现场面试,氛围非常轻松,主要是聊了一些之前工作的项目经历以及渠道,人很亲切,分公司的工作环境也非常好,感觉很不错北区负责人视频面试,开始的自我介绍比较顺利,后面是对我进行提问,之前负责的区域以及之前的公司氛围、业绩以及公司的架构,面试官会清楚地告诉两公司的不同之处,并且对于以后的工作也给予相应指导,整个面试过程中需认真聆听,会收获很多
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-10 发布
面试了职位:商务专员 - 深圳
商务专员面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程一共面试了三轮,我是面试商务助理岗位,第一轮是营销面试,问到工作经验。第二轮面试是商务主管面试,问工作抗压能力还有适应能力。第三轮面试是HR总监,是个人职业规划,每一个面试官问题都是和我们应聘的岗位密切相关。公司环境很好,同事也很好相处,整体来说挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:编辑 - 深圳
编辑面试很好,共7轮面试
面试经验:深圳市安保科技有限公司(社群运营岗) 职位:社群运营岗面试详情在来面试之前, 我是做线上教育的社群运营工作,我也和很多人一样, 已经面试多很多家不错的企业,收到过同行内不错的offer,起初来着面试主要是想着已经答应了HR, 抱着不爽约的心态过来的, 因为这位联系我的HR 小姐姐特别的亲切,哈哈。公司是在宝安区,因为来早了1小时, 索性光了一圈周边,公司坐落在创维创新谷工业园区, 周边的配套很齐全, 有食堂,有商超, 还有幼儿园、学校、早教、美容美发等,更让人以意外的是这边还有美食广场,像海底捞、星巴克、潮汕火锅,客家菜馆等, 可谓是一条龙服务呀,当时就给这家公司的位置+5星。拉回正题,讲讲面试的过程, 面试一共是3轮,因为是疫情期间,开始是前台的小姐姐要求扫码填写一份入职申请表和行程记录,确定是绿码后就进入了一间会议室,前台小姐姐很贴心, 给我递上了矿泉水,和公司介绍的相关彩页,等待10分钟这样,就有人进来给面试了,先是直属上级进行第一轮面试, 不得不说, 是位灰常漂亮的小姐姐,打住!讲会面试!一面主要问的就是常规问题:自我介绍,工作履历等, 会问一个结合面试公司岗位内容相关的问题,这个问题的回答非常关键吗,可以关乎你是否可以胜任这个岗位,有很多人说今面试体验感不好等,大部分就是在这关的时候没有达标或是不是很满意。第一面聊的很顺利,后面就开始了第二轮面试了, 我在会议室等了5分钟这样。二面一般是公司部门的主管,主要是问一下个人的职业规划方面的问题, 其实就是把把关,测试一下你这个人是否有符合本岗位的职业素质, 不知道是不是因为面试的是互联网相关的岗位, 面试的主管也非常的年轻, 但是非常的专业,如果不做功课就来面试肯定就是很难通过的啦,后来才了解到,这个公司的平均年龄是在28岁左右。三面就是和HR谈薪资啦, 具体的薪资福利还是看你的个人能力和学历进行匹配的,而且还能申请提供住宿,住宿条件是匹配的公寓,有2人间,单间,四人间等,就住在公司园区里,上下班5分钟路程,深圳打工人不用挤公车,地铁还是很香的。总的来说就是这是一家比较靠谱的公司,,因为是医疗器械相关的行业, 在全球都有开展业务, 这边还能看到很多的外籍友人,如果是奔着谋发展的形态进来肯定是最佳的,因为国家政策方面也是支持国产医疗制造,加上全球疫情,放宽3胎及人口老龄化等因素,医疗行业会是一个不错的方向,本身实体企业也会相对稳定很多, 后来我查了一下这家公司已经有20年的历程了,就果断选择了这家深圳市安保科技有限公司。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
深圳市安保医疗科技股份有限公司

地上文件篮广告制作
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳亿杉医疗科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
1.boss沟通的,附件简历还没发过去,就约了线 下 2.线下跑过去,三点钟叫你进去,三点二十出 来。 3.上机题,我的电脑没网,怎么使用springboot Initializer巴? 4.创建maven?版本号咋填?mysql数据库密码又是个啥? 5.我对着面试官问了下,面试官说,你自己找,从来没有面试者来提问这种问题的 6.😅好吧,确实是我的原因,没有好好看题 7.下次要是遇到了这种公司,我是不是得记住修改命令改你数据库密码
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-06 发布
水星支架知识产权律师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:算法工程师。面试体验平平,问题比较简单,个人感觉没戏。
第一轮面试挺好的,但是过了几天没消息,我去问boss的hr,然后她说不太匹配,我就离谱,她们做的东西跟我研究生所研究方向一致,但还是被刷了,莫名其妙。
2023-11-30 发布
面筋粉
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:供应链专员。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
自我介绍深挖简历:挖的很深入,简历上每段经历每个点都提出问题面对计划不能按时进行怎么处理为什么想来深圳为什么选择迈瑞
2023-11-12 发布
水云天光盘核心网工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:深圳市博弈有限公司面试:人力资源经理/主管。不太靠谱的面试,没啥难度,未能通过。
应聘经理的岗位,一个HR 专员来面,全程对着他手上的纸,不抬头,也没有什么有含金量的问题。他还去喊他的领导来一起面,领导不来,我想说,要不就别招了,怪为难那个HR 的孩子的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是通过了。
一面 一面为了测试的相关理论,主要是针对项目问了很多相关的问题,还会进行项目中一个模块的测试用例的设计
2023-11-15 发布
卖饼的大郎
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳云甲科技有限公司面试:C/C++。面试体验良好,难度不小,最终不通过。
问了一些C++的基础:编译过程、汇编原理、智能指针、内存泄漏、段错误、常见容器/迭代器/算法。大部分回答上来了,但是由于没有C++项目经验(转行),所以凉凉了。
2023-11-12 发布
变幻楼衣帽柜结构工程师
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:财务经理/主管。感觉很正规,题目中等难度,希望能有个结果。
一面视频,面试官专业面试,HR旁听不提问;大概40分钟一面通过后做性格测评、布置作业二面boss聊
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-11-09 发布
天上校徽客房经理
面试了职位:游戏特效 - 深圳
面试:COMEN面试:游戏特效。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试流程:到达公司:我提前30分钟到达了公司,公司大厅宽敞明亮,前台的接待员非常友好。在等待的时候,我观察了一下周围的环境,感觉整个办公区域都布置得很现代,有很多休息区和自由交流的空间。初次见面:面试官准时出现,他们是两位部门的高级工程师。我们在会议室见面,他们先是简单介绍了自己,然后询问了我是否需要水或者咖啡。自我介绍和背景介绍:面试开始后,我首先进行了自我介绍,包括我的教育背景、工作经历以及为什么对这个职位感兴趣。面试官听得很认真,并且偶尔询问一些细节问题。技术面试:技术面试占据了大部分时间。面试官先是询问了我在过去项目中使用的技术栈,然后针对我的项目经验提出了一些问题。接着,我被要求在白板上解决一个编程问题。这个问题涉及数据结构和算法。我一边解题,一边向面试官解释我的思路。面试官在旁边提出了一些挑战性的问题,帮助我思考不同的解决方案。行为面试:技术面试后,我们进行了行为面试。面试官询问了我过去工作中的一些情况,比如如何处理团队冲突、如何在压力下工作等。
2023-11-21 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市明皓义齿有限公司面试:英语翻译。面试体验不太好,未能通过。
①地址偏僻且老旧②面试官要是不想笑可以不笑,笑得太假了,后面的笑甚至带了嘲笑的意思(我个人觉得)③笔试是翻译题(毕竟是翻译岗位),面试官居然问我“这个单词你都不会吗?”,我是牛津词典吗我,什么单词都要会吗⑤还说我口语很烂,笔译岗还要说我口语烂“其他公司可没说我口语烂”,口语测试的时候就问你爸妈哥姐在哪。。简直无语,不会问就不要问⑥还说我没有年轻人该有的活力跟激情,真无语,怎么,年轻人就全部都是激情四射的吗?⑦4k单休
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-11-17 发布
紫霄塔转换器园长
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医药研发。不太靠谱的面试,没啥难度,未能通过。
一面是技术面,主要围绕简历问的,问实验中遇到什么困难,实验具体怎么做的原理是什么,二面是HR面,问基本情况,但是二面完直接给人挂了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布