最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:置业顾问 - 镇江
坑爹的置业顾问,来就要
很一般,来人就要,只要你说干过销售就行,刚毕业你想干也可以反正人员流通很快,留下来的,都是经理和总监了
南京金岳房产

面试了职位:投资经理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福2018秋招。
先是群面10个人,无领导小组讨论,过了之后hr单面,聊简历上的问题,哪里人,学什么的,本科清科,研究生情况,做的实习具体都做了什么,每个项目到底怎么样啦,怎么判断项目好坏等等。
Q:印象最深刻的事情
面试了职位:系统维护专员 - 镇江
面试:江苏恒顺地产恒顺集团信息管理经验。
首先是参观中国醋文化博物馆,然后就是结构化面试,首先是自我介绍,然后提问,最后就是你有什么问题问面试官。
Q:针对个人简历提问,还会问学过什么课程之类的,将来的人生规划之类的。
面试了职位:电路设计 - 常州
面试:常发集团常发集体面试心得体会
常发集团一共三次面试,首先会有一个笔试,基本上本科不是本一的都没戏。第二个是面试,他会分几个组进行辩论比赛,差不多四五个人一组,第二轮是一对一面试,问问进本情况,最后是视频面试,由大老板面试你。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
Q:你的三到五年工作展望;为什么加入常发集团;你的个人总结。
面试了职位:预算专员 - 镇江
面试:中交二航局三公司语言能力表达和自身能力的体现。
这里都知道,是打电话通知面试时间。来到面试公司前台填表,等待面试。一般会面试官会叫面试者自我介绍。这一类会比较多。因为通过自我介绍,面试官会对面试者所有一点了解。所以在面试的时候,自我介绍很重要,可能这个是直接给面试官的第一印象! 然后面试官会问面之前公司是做什么的。为什么会离职,这里要讲清楚。5一、谈工作的情况,是否符合公司的岗位;二、谈工资;三、决定复试或者上班的时间。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:怎么去表达自己的能力。
面试了职位:现场监理 - 镇江
面试:镇江市江大监理简单问了几个问题,觉得还可以就行了
面试的时候大概问了下现场监理的职责等等,也讲了公司的工作量,面试很亲切,不难
Q:有心理准备在工地值夜班吗
面试了职位:水电工程师 - 镇江
面试:中南镇江房地产开发有限公司中南镇江公司的水电工程师。
1、现笔试,做题;题目包括了给排水、电气、暖通等专业,不是很难,可以手机上网查找 2、人事部主管面试,比如你为什么离职,自我介绍介绍你做过的项目 3、总监面试
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么离职,自我介绍介绍你做过的项目,如何管理施工单位,现场安装弱电专业包含哪些内容。
天之林地便利贴网站编辑
面试了职位:采购专员/助理 - 镇江
面试:建华建材面试:采购专员/助理。感觉一般吧,难度是有的,告知通过了。
两轮面试,一轮是线下招聘会2v1,hr部门主管面,二轮是hr和采购部门总监面,深挖简历经历,考察个人能力和性格与岗位的适配程度,问了一两个专业性问题,我没有回答的很好,但是最后在反问环节我问了,总监也给我解答了,当天晚上就给我offer了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:安装造价工程师 - 杭州
面试:雨润地产集团结束了就感觉通过面试
首先是部门经理面试,问的问题不难,然后是项目总面试,问一些工作经历,使用软件,常用材料价格,施工工艺等等
面试了职位:理财经理 - 北京
面试:恒昌咨询面试流程简单~~~~
经过朋友介绍,找到团队经理面试的。面试过程很简单,简单的看了下简历,聊了一下,然后就让准备相关材料,准备入职。
面试了职位:会计主管 - 常州
面试:新城地产新城句容项目专场招聘会。
分为初试和复试,应聘人员太多,初试主要看工作经验,复试的时候问些专业知识,面试官都很和善,很喜欢新城,希望能顺利通过复试。
Q:你为什么想来新城。