最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:产品运营 - 成都
公司挺好的,面试相对也并不复杂。
公司文化氛围不错,HR也很漂亮,声音也好听。问了一下关于以往的经验、自己对该工作的看法、聊得还是可以,不过很遗憾。没入围。
面试了职位:客服经理 - 成都
客服经理面试
其他都不说,直接只要会说普通话,口音不太重。身体残疾都行,只要脑子正常。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:呼叫中心专员 - 成都
首先面试很简单 其次公司整体气氛不是很好。
下午2点准时去公司参加面试,进入公司后灯光很暗,感觉是搞***的一样,然后就是路过的工作人员没有统一的工作制服,其次就是每个人的精神面貌感觉不是很好,一种没睡醒的感觉。工作环境看着给人阴森森的感觉。和面试官简单的聊了几句就让我回家等通知。
Q:做一个自我介绍。
北京众信佳科技发展有限公司成都分公司

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国电信中国电信营销中心面试
面试过程非常正式,一共经历了两道面试。第一到是所在城市各部门经理群面,问题多是根据你的简历提问;第二轮面试是省公司经理级面试,但是问题都大同小异。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你为什么选择中国电信
面试了职位:会计 - 成都
面试:中国平安新渠道成都呼叫中心感觉莫名很水
就一个现场做的AI,以及所谓的面试官面试。一直在说平安多好,人事业务员工资提成多高,一开始说会计太简单,后来又说会计很难进。但我一直坚持说就是要会计。不知道为什么入职通知就发来了,然后叫我去办平安银行的工资卡。如有后续继续更。
唐大壮
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:四川电信售前技术支持面试一般,共1轮面试
感觉还可以,面试官比较和蔼
2022-08-05 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:四川天翼网络问了一些java基础和框架使用
两个面试官一起,问了问java基础和框架的使用情况,之后又问了问rabbitmq,mysql和前端的问题。
面试了职位:营销支撑 - 成都
面试:四川电信成都电信营销支撑一面
线上面试,登陆后排队,六人一组,分别一分钟自我介绍,再说说自己的优点能为这个职位带来什么,面试官每个人问一个问题,我的问题是你有了解四川电信或成都电信最近发生了什么吗?
Q:你有了解四川电信或成都电信最近发生了什么吗?
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:中国移动四川分公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,结果应该是没过。
苏小妍技术一面本来投的技术支持,结果不知道为什么变成产品经理了过程比较轻松,一个技术面试官和一个生活的,我可能是简历问题之类的,问的技术不多,感觉是寄了生活主要问的来了苏州一个人咋办做过哪些项目,项目做了什么研究生期间的具体研究方向技术的话:python2和python3的区别python数据类型几种集成系统经理是干啥的(我哪知道我明明不是投的这个),有啥了解结束我觉得寄了,等等吧再
2022-11-08 发布
五岁半
面试了职位:电信网络工程师 - 成都
面试:四川电信【电信网络工程师】面经分享
参加学校的提前批面试。感觉还行,跟着简历问。笔试的话都会过,因为技术笔试比较难也过了,我猜应该不刷人,笔试两天后就通知面试时间了,面试一共两轮,第一轮无领导小组讨论,因为电信面试太多人了,然后应该会根据硬性条件刷一些人。
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川电信面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉还好,希望能过吧。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-09 发布
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国移动面试问的问题比较基础
先是网上机试,我没做出来什么题,但还是给我面试机会了。面试的时候都问些很基础的编程问题,这个地方感觉有点看学历。
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:四川电信数据分析师面试一般,共1轮面试
先自我介绍,问了几个问题,
Q:为什么要应聘这个岗位,