最近更新时间:2024-05-08 06:00:00

面试了职位:招聘 - 天津
面试流程安排合理HR专业度较高
整个面试流程安排很合理,HR年轻且专业度较高,比较好的面试体验。 公司发展速度也很快,共享办公空间,环境好,免费茶饮咖啡。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试项目经理 - 天津
面试没有通过有点遗憾
面试没有通过有点遗憾,对公司做的产品还是很感兴趣的,说后面招聘基础的人可以再去看看。面试接待小姐姐对业务比较理解的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目专员 - 天津
我是在网站挂了简历,
我是在网站挂了简历,HR主动联系的,HR的沟通让我感觉有被尊重到,她也详细介绍公司的情况,未来发展,还发了介绍给我,确实很负责,我才心动参加了面试面试流程的话就比较正常 初试-复试-终面面试我的是项目部的老大,感觉很资深,问了我很多专业方向的问题,特别是自我总结和思考,也给了我很多建议。这对我的帮助还挺大的终面有接触苏州的老大。问的问题就比较宽泛了,专业相关性不大,还是看个人对人生,择业的思考,挺有意思的。也顺利入职了,和一群年轻人一起挺嗨,是有加班,但是没有强制加班这么一说,自己想走也可以走的。年轻人不想加班就去考公吧。
面试了职位:其他运营职位 - 天津
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱。
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱。面试前hr预估薪资达不到期望标准,本想拒绝面试。hr说根据面试表现有商量空间,于是去面试了。之前跟hr现在打过两个电话了解,现在只跟部门leader面了。聊了半个小时,有套话嫌疑,如果XXX,你会怎么做? 看了其他人的评价感觉有些不太靠谱,还没收到面试反馈,估计凉了
面试了职位:海外业务主管 - 天津
面试的是海外销售的岗
面试的是海外销售的岗位,现场一轮(部门主管+HR),视频一轮(营销老大),整个流程比较高效,面试官也都非常真诚,交流也比较愉快,HR很专业,对公司和行业的了解很深。我还是比较看好这家公司的,最后没有加入是因为自己有了不错的创业项目。国内做自主品牌出海业务的科技公司不多,从这一点上看这家公司还是比较有魄力的,不过毕竟还比较年轻,能感觉到还在摸索中,适合有海外特定区域重点渠道开发经验的年轻销售来实现自己的价值,产品有一定竞争力,上升空间应该挺大的,但是对于只想做管理不想自己冲的销售来说就不太合适了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:产品经理 - 天津
本人是做浴霸产品的,
本人是做浴霸产品的,本来应聘吸尘器的产品还有点担心产品不合适,但是面试下来感觉很好,面试官包容性很强,而且面试官知识面很全面,聊了一个小时,感觉懂得很多,对浴霸的了解程度完全不亚于我做了好几年的,甚至其他方面也有一些独到的见解,学习到了很多。
面试了职位:招聘 - 天津
1、那一天面试了2家
1、那一天面试了2家企业,虽然面试因为面试官有事情稍微等了一会,但因为是临时的也可以理解,hr小姐姐也在帮忙及时协调陪同等候。2、当时HR解释因为会议室紧张,在外面的小桌子进行了初面,外面有太阳也不算冷。周围许多人在开会讨论,感觉公司整体都很open、开放。3、面试感受整体来说还是比较舒服的,面试一共安排了三轮,中间面试时间稍微等待了一会儿,但总的一个下午就结束了所有的面试流程,对于想知道的各种问题也给了明确的解答。赞!
zxc
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试主要看最后面试总
面试主要看最后面试总监对你的态度,会问你五年规划,你的规划一定不能按照自己的想法去回答,一定要往自己面试的职位发展来回答,另外要能接受加班
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
海洋座星人
面试了职位:海外市场 - 天津
HR通知微信视频面试,但是对方不开摄像头
一面 boss联系的,简历通过后HR电话了解了基本信息,工作内容,离职原因,薪资等等约了第二天微信视频面试,一共会有两轮,平级的同事第一轮,line manager第二轮.到了时间HR拉了一个群,3个人,我首先开了摄像头,HR开了摄像头,面试官也就是同级的没开摄像头,说了5分钟后HR也关了摄像头,就感觉挺不舒服的,不懂得互相尊重。面试官也不是很有经验的样子,只有我一个人开了视频很尴尬,总共十几分钟数次冷场
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 天津
面试流程很高效,从上
面试流程很高效,从上海过来的,HR很贴心电话沟通了一轮现场两轮就结束所有的面试流程了。第二天一早就反馈了面试结果,感觉公司的招聘效率挺高的,科技公司一般都比较注重人才。据说很多HR都是猎头背景,服务过很多高端人选,所以挺专业的。薪资比上不足比下有余,和一线城市比确实没啥优势,但是在苏州生活的话薪资应该还算不错,涉及到异地还在和家人商量要不要过去,祝大家都能面试通过,也许哪天咱们成为同事了~
2轮面试:电话面试、协作同事面试
追觅科技

面试了职位:销售经理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家面试分为四轮,第一次当地人事行政
面试分为四轮,第一次当地人事行政,之后网上测评,第三次大区人事经理,最后大区总经理。还没经历最后一道面试,正在等电话中,一般3个工作日
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:上海震旦家具震旦面试初试一轮介绍(通过)
主要来说是一个自我介绍,然后是以群面为主,我面试的时候是五个人一组,先依次进行自我介绍,大于一个人一分钟,然后是面试官问问题。
Q:为什么想加入震旦集团,一句话描述。
面试了职位:销售顾问 - 乌鲁木齐
面试:美克美家第一轮:个人工作经历
第一轮:个人工作经历,收入, 对美克美家的了解,工作内容的了解。对于工作时间的接受度,需求的收入问题。最好有零售经验和销售背景的
面试了职位:规划设计专员 - 乌鲁木齐
面试:美克美家令人失望的面试经历,冰冷无比的企业文化
早晨面试,公司地点在滨海新区,轻轨没恢复到东海路所以交通不是很方便。到了之后填表,然后就是无止境的等面试。我等了大概一个钟头多,比我来的早的一个大哥我面试完还在那里等面试,真的很无语。这个公司电话里说得很好听,公司什么都有什么都好,希望应聘来的同学穿稍稍正式一点尊重公司。可是呢,填完表格等待的这一个多钟头里,我在这个地方几乎像是透明的。人力资源这边的工作人员挺多,可是人很闲,收快递的,到处串办公室遛弯的,搬东西的,玩游戏聊天的,什么样的人都有。然而我坐这等着这么久连杯水都没有。到我时,又换一个人面试,而这个人之前一直坐在我对着的办公桌那。5分钟不到他就打发我走了,完全没有面试的意思,就是惦着赶紧打发我走,自己好回去歇着。完全看不出他们尊重应聘者,既然如此为什么还要大家尊重你们?尊重是相互的,你们这样值得尊重吗?
3轮面试:填信息表、电话面试、HR面试
面试了职位:IT技术维护工程师 - 乌鲁木齐
面试:美克美家这家公司的面试也是我工作这么多年,较少见到的。
这家公司的面试也是我工作这么多年,较少见到的,非常不专业,原因为次单位的管理人员在新疆,为单位初创元老,但已经不适宜管理现在规模的公司,所以招聘时已经体现了嫉贤妒能,以及唯恐应聘者是否太有能力而会触及他们新疆管理者的地位,技术问题毫无技术性,面试者的素质较低,就算进去估计也难以在复杂的权利斗争,做好工作,所以十分不推荐。
面试了职位:项目管理 - 天津
面试:美乐乐问题较为简单,面试过程较快。
面试过程较快,共经过两轮面试,一般注意面试用语及相关问题,面试较为轻松通过。
Q:对项目管理有什么看法?
面试了职位:销售设计顾问 - 乌鲁木齐
面试:美克美家面试官说话声音很温柔,是个女生.
我有点紧张了,让做自我介绍的时候就说了两句话.让我回去等通知,发了一个网上的测评给我,又100多提,已经作好了,说是两天内给通知.希望可以通过。
Q:为什么辞职?有没有了解过软装类的工作。
面试了职位:产品设计师 - 乌鲁木齐
面试:美克美家聊聊家常。
聊聊家常,看看专业知识就过了,面试官人挺好,公司是上市公司,只要有一定能力肯定都可以通过的。当然,薪资架构也不一样。
面试了职位:人力资源助理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家紧张,但是面试官很和蔼,过程很愉快。
单独面试,面试官很年轻和蔼,问了我学习经历以及自己的职业规划。
Q:男朋友的问题。
面试了职位:硬件测试工程师 - 珠海
面试:珠海格力空调股份有限公司面试分两轮。
面试分两轮,一轮问专业,在校期间有没有做过什么项目,再问些专业知识,二轮问生活情况,人生职业生涯规划。