最近更新时间:2024-04-26 20:00:00
追觅科技

面试了职位:销售顾问 - 乌鲁木齐
面试:美克美家第一轮:个人工作经历
第一轮:个人工作经历,收入, 对美克美家的了解,工作内容的了解。对于工作时间的接受度,需求的收入问题。最好有零售经验和销售背景的
面试了职位:区域销售主管 - 临沂
面试:宁波方太营销有限公司天津售后服务中心求贤若渴的样子,很随和。
面试过程: 很轻松的环境,聊天的形式,就是讨论行业大环境,竞品的情况。关于待遇很痛快的答应,但实际上最后人事不按此执行。有种被骗了的感觉。
Q:关于竞品的操作模式。
面试了职位:采购员 - 乌鲁木齐
面试:美克美家面试时间很长。
面试时间很长,网申后做测评,然后是2对1.后来又给我发了个测评,具体后面怎样,还不知道,感觉挺难的。
面试了职位:客服跟单员 - 天津
面试:南洋胡氏HOO'S面试官人很好,很和蔼。
问我如果一位经常和我们公司合作的客户要订购一种家具而我们没有,这时我们要怎么回答。
Q:
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:美克国际家具股份有限公司天津分公司‎二对一 + 无领导 + 终面。
面试过程: 先参加了校招的宣讲会,直接筛简历,通过的宣讲会后直接笔试,晚上就初面。初面后,晚上11点多收到了初试通过的短信,第二天上午10点前完成线上素质测评,之后10:30就开始复试。复试是无领导小组,复试通过的,技术岗就可以直接谈薪资待遇签约了,其他岗位要去天津总部终面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:从哪里知道宣讲会信息的?
面试了职位:市场策划 - 杭州
面试:老板电器参加了校招,正在准备复试
校招方面会有一个海选,到时候会问问你一些基本信息问题,不在本地的孩子会被问道离家远可否愿意。过了筛选就是初面,把握住机会,注意小组之间的配合,要知道在话题跑偏的情况下及时拉回,记住这是一个考验团队协作和人际交往的测试,并不是需要你自己单独发光。
Q:你有什么兴趣爱好?
面试了职位:硬件测试工程师 - 珠海
面试:珠海格力空调股份有限公司面试分两轮。
面试分两轮,一轮问专业,在校期间有没有做过什么项目,再问些专业知识,二轮问生活情况,人生职业生涯规划。
面试了职位:销售经理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家感觉有点紧张,希望有好消息。
出于对家居的喜爱,对美克美家的向往,前几日发了简历开始使劲往这个大队伍中挤。 现将我面试经历公布出来,看看我的美克美家之旅能开多远....(忐忑啊) 看帖吧中对于美克美家面试大家都历经艰辛啊,过五关斩六将的不在少数....(我更忐忑啊) 我是8月7日晚发的简历,8月9日通知10日初试,然后让回家等电话,说七天之内留意电话。总体来说初试个人还比较满意,行政经理是个美女,很和善,问了问是否了解MK,谈谈MK,了解为什么放弃以前的工作选择MK之类的。大概用了20分钟。 现在我就在等复试电话中....(还是忐忑中)
Q:1、自我介绍 2、辞职原因 3、工作业绩 4、今后的职业理想
面试了职位:前端工程师 - 天津
面试:美乐乐一面先做题 问了一些html基础问题。
一面先做题 问了一些html基础问题 比较灵活 面试官很年轻 人也挺好的 机会总是给有准备的人 多看看基础比什么都重要。
面试了职位:CAD设计/制图 - 天津
面试:天津市海晟易铭科技有限公司CAD会用和谦虚好学,一般都没问题
到公司后,会给你一把椅子,要求用CAD给画出来,包括尺寸、结构,主要是看CAD软件和测量的熟练度,如果没问题,就会给你谈公司情况和个人的选择等等。