最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:Java实习生 - 大连
经过简单等待,先是经...
经过简单等待,先是经理面试简单问题,例如之前有没有工作、项目之类的经验, 能工作多长时间,对未来有何规划,之后是技术leader面试。之后跟技术谈了很多简历上的内容, 参加比赛之类的。之后直接谈了薪资与到岗时间。
Q:1.面向对象开发与面向过程开发有何不同? 2.Java多态,继承,抽象有何区别?
大连明宏科技咨询有限公司

面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)四大二线所面试super day
首先就是小组讨论(利用好大白纸 控制时间)然后是经理面(很轻松 主要就是问简历上的问题 以及自身情况 感觉二线所看重家庭地址因素)par面 主要是讨论行业发展及趋势
热带雨林A4纸融资
面试了职位:会计 - 大连
面试:大连双诚财务面试:会计。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
需要全面的准备自我介绍,个人规划,
2023-07-19 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:戴德梁行大连戴德梁行财务实习生面试
在一个公众号看到的招聘信息,就投了简历,没过多久就收到了一个姐姐的电话,本来以为是HR,去面试了才知道是一个AP组的manager,人很nice,都问了一些基本问题,没有什么专业性的东西。后面姐姐还为我介绍了一个公司是做什么的,部门主要做什么。
Q:平时学习累不累?为什么要来我们公司实习?
面试了职位:C# - 北京
面试:安永中国面试还行 就是聊天 做过的什么项目
我感觉还好 聊天 聊得也很愉快 技术方面什么的 必经都有一定的工作经验 不会觉得太尴尬 就是招聘是BS方向 我不符合
Q:做过的技术那些方向
面试了职位:团队经理 - 大连
面试:大连良机予人管理咨询有限公司面试了两轮,一共是三轮
第一轮HR面试,很有亲和力,问的问题很专业,也挺犀利的,不在乎过去做没做过猎头,主要问你过去一些成功和失败的经验还有一些心理上的分析,40分钟左右吧。 第二轮是一个主管,讲业务比较多,提到了压力的问题,也提到了行业未来发展的问题,让你好好思考是否是你想要的生活。HR说最后见的是老板,但没见到,HR打电话告诉我面试没通过的原因是我自己没想好究竟想做什么,这个规划只能是自己去探索,也给了我几个职业发展方向。 很愉快的一次面试经历,虽然很严格没有通过面试,但是收获很大,办公环境特别好,里面没进去看,面试间和门口确实挺高大上。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:风控 - 上海
面试:普华永道(PWC)平常心,没有专业知识。
都是一直在聊生活,评估你的抗压能力,没有任何关于专业的问题,面试氛围很轻松,不要紧张!
面试了职位:审计助理实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)PWC领英萃实习生面试分享
群面的时候给了全英文案例,分两个小组进行讨论,结束后汇报并互相提问。之后是经理面和par面,氛围比较轻松,par也特别好。
面试了职位:java高级工程师 - 上海
面试:毕博信息技术有限公司 (BearingPoint)普通的开发面试,没有什么特殊的。
普通的开发面试,没有什么特殊的自我介绍下,因为有工作经验,而且做过的项目也比较多,所以过程很轻松通过。
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试经验 校招super day 分享
大概总共分成三部分,第一部分就是小组讨论,20个人分成2组,分别完成一个case study,然后做pre。第二部分是经理面试,人都比较nice,最后一部分是par面,不要紧张。重点突出自己有胜任审计岗位的能力和靠谱认真,有领导力。
面试了职位:市场调研 - 大连
面试:大连格罗贝斯笔试+面试,难度还可以
我面试的是数据分析师实习生岗位,首先先答了一张专业知识的问卷,前两题闭卷,最后一题可以查资料完成。然后难度适中,因为我是统计专业的,所以几乎所有题都有所接触。面试是老师亲自面,主要问了我的市场调查比赛的经历和过程中的困难,然后为我介绍了公司的情况和所做的工作。总的来说,面试难度一般,hr姐姐处理速度很快,还是不错的经历。