最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
公司不够十人
公司位置在CBD 去面试才发现公司到底有多小 进去之后是上午约的11点 结果里面只有三个员工 我一度怀疑我走错了 心里想怎么连人都没有 再三确认之后是这里 然后面试官是个女士 简单询问过之后 说这个职位要经常加班 而且工作最高给到6K 剩下的就是年终奖而且再三询问之后面试官也没有说出准确是多少 只能是按能力 完全画大饼 工资太少还要加班  公司又小 不确定因素太多了 也许没到五年公司已经不在了承诺的户口也完全是不可能的 而且必须在够公司五年才可以有北京户口的资格其他的福利都没有 五险一金倒是有的 然后就不了了之了 希望其他应聘者慎重考虑
培宏科服

月球花露水财务主管
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:企查查(北京)科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果应该是没过。
很一般...
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布
水晶薄荷
面试了职位:会展活动执行 - 北京
面试:斯普兰德国际展览(北京)有限公司面试:会展活动执行。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
1.自我介绍2.你的两个优点两个缺点3.根据上一份工作进行提问4.用英语聊聊上周末干了什么5.个人生活情况(恋爱/婚姻
2023-09-25 发布
凤栖坞椅子直播运营
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京观塘尚然文化传媒有限公司面试:品牌公关。面试体验平平,题目不算难,确认通过。
一面 第一轮面试是同职级岗位人员的面试,大体围绕简历了解了一下相关的工作经历,并询问了一些执行过程中会遇到的问题。以及假设如果要给动感地带做推广,要怎么做二轮面试是业务部门上一级领导的面试,主要针对简历中项目经历问了一些问题,比如自我感觉品宣最成功的是哪个项目,过去的项目经历中遇到过什么问题,怎样克服的等等。是否能接受快速产出方案三面是人事面,主要是询问了为什么选择这家公司,期望薪资有什么要求,看工作的原因是什么这些问题?并告知了部门架构。最后确认了下时间,一天三个人面试也比较累了,下次会跟老板再有一轮面试
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
2023-10-26 发布
荒漠充电器BD经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:辰于(北京)咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试过程不太舒服,面试难度一般,结果没机会。
一共3轮面试,第一轮是部门同事面试,第二轮是项目经理面,第三轮是老板面试面试题目:第1轮面试是线上面试,Behavior question+case interview;第二三轮现场接连面试,第二轮也是Behavior question+case interview,不过我第二轮没过就直接让我走了一面case是估算2022年中国外卖市场规模;二面case问的是2021年小米宣布制造智能汽车,如果你作为决策者当时会不会选择进入智能车市场以及进入之后对小米汽车的3条发展建议面试评价:1.公司主要是做环保低碳行业的管理咨询,所有信息都在官网上,没从面试官那里得到更多的信息;公司不到10人,管理不太规范,每个人除了咨询工作还兼其他杂活;二面想进一步了解自己岗位以及典型环保项目具体流程的问题得到泛泛解答(可能因为前面 case 回答得不好面试官没有耐心了吧或者他们本来也没啥可说的);2.我觉得能面上起码简历内容应该还过的去吧,但是面试官基本不关注之前的经历,两轮下来全是一些不痛不痒的 behavior question ,基本上逮住一个话茬就问一些特别泛泛的问题,感觉略显草率,操作令人迷惑;3.公司做的是管理咨询,问的 case 感觉很泛泛很不专业,除了一个题目以外什么信息或者数据也没有,美其名曰是考察解决问题的能力,做 case 全程没有互动,只是让我最后单方面输出也不做评价,不过我自己确实也不了解汽车行业答得很破就是了)
4轮面试:协作同事面试、视频面试、部门主管面试、笔试
2023-11-08 发布
GHM
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:津发科技股份有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
面试官话不多说,直接做面试题,先从js开始,主要考数据结构,执行顺序方向
2023-10-22 发布
外太空钢笔置业顾问
面试:创业黑马面试:Java。面试体验良好,难度大概中等水平,应该没有通过。
感觉很尴尬,公司问的问题很奇怪不知道问什么 是我听不懂还是他们表达的不太好
2023-11-14 发布
北极茶叶通信项目专员
面试了职位:PHP - 北京
面试:阿特莱斯(北京)网络科技有限公司面试:PHP。整体感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
没有笔试题,就聊技术,很简单
2023-11-22 发布
银杉半岛显示器精算师
面试:北京微视听文化传媒有限公司面试:Java。整体印象并不好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
笔试,1,设计模式2,线程池添加和删除3,数组快速排序4,3个线程,1,2同时先执行,3后执行5,Linux查找和删除命令,启动java命令还有两个没记住,和之前一个哥们说的基本一样,我前天背着题,答案简单写的,告诉没通过笔试
2023-11-01 发布
变幻楼图书馆制程工程师
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京世纪龙博国际商务有限责任公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
只进行了自我介绍,然后hr讲解公司详情,询问行业发展意愿,反问
2023-10-16 发布