最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

去的国家电网外包的面试
在佳明奥森产业园的东塔面的试,项目是国网的APP项目。面试过程中问了一些springboot的问题和多线程,redis。问的问题还是挺常规的,奈何我复习的不太好。
Q:线程通信了解吗?
面试了职位:web前端 - 北京
wed前端开发工程师
996,问的主要是特殊情况处理,外包基本是,问了个手机导航底部固定定位 ios怎么处理。
面试了职位:产品经理 - 北京
这是一次涨见识的面试
1. 想做项目管理工具做saas。 2. 现成的客户是国网。 3. 面试官问了个几十年前百度上查到的考验需求分析能力的场景题。 4. 面试官连问题的条件都给不全。 5. 能看出面试官并不专业。 6. 只参加了一次面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 北京
招聘岗位和个人意向不匹配.
招聘岗位和个人意向不匹配,建议招聘之前进行前期调研,算是一家外包公司,工资相对来说也比较低,刚毕业同学可以增加经验。
面试了职位:数据挖掘 - 北京
国家电网外包,对公司有些不信任
之前打电话问,是否可以接受去国家电网,然后是干外包,一定确定好了再去面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
敷衍不专业的面试官,体验极差
路程一个多小时,跋山涉水,并在面试前特意看了相关公司的产品,进行学习,理解等等。满怀憧憬的去了,结果遇到个**。面试时间总共才12分钟,先自我介绍,大概2分钟,然后面试官随口问上家公司做什么的,也不深问,接着要求看作品,他回去又找电脑。作品打开,讲解了原型作品。跟我说,还应该有一些说明,我说有说明文档或者是补充备注,人家也不看了。接着随便说了两个问题,原公司产品做什么的,有外包给甲方做东西的经历吗,之后就没了,草草结束。 我觉得这个面试官非常不专业,什么深度的问题也没问。哪怕是聊些概念的东西都没有,如此不专业的面试官还竟然称为公司的核心大牛,难道是蜀中无大将廖化作先锋?这类没素质没品位没能力的面试官不是误人子弟吗,是技术就面试技术去,高管中没有产品总监或者运营总监吗?给的工资还特别低。真是浪费时间。建议别去了,这破地方离地铁很远。骑车10分钟,还得七绕八绕。还要加班,加上有这样的中层管理,公司也不会好到哪去。
Q:看文档,挑毛病。
都2019年了,面试还问el表达式怎么用
先给三道题写,主要问sql题,感觉用的技术很久的,不建议去,技术面反复强调是否培训过,还没问几个问题,来个领导,叫过去问了无关紧要的事,说急着出差,给打发走了,整体感觉使用技术陈旧没有发展空间,公司很小环境不怎么样。建议在职的人千万不要去,浪费时间。
体验不好
上来机试,五个算法和业务场景分析的题,说给半小时,结果不到点就来看做完了没,看程序的哥们看起来不友好,感觉在这工作的话会比较压抑总体体验不好,个人感觉。
面试了职位:web前端 - 北京
公司位置:地铁六道口地铁站附近
公司位置:地铁六道口地铁站附近,公司不大,十几个人的创业小公司,笔试题已到手,8道,vue为主,面试也不难,经跟面试官沟通了解公司是大小周 加班严重,最后需要跟CEO聊一下。 整体感觉:公司资金不足吧,不管你多大能耐,想去肯定要降薪的,三年工作经验要12k都给不起,没啥意思。
云智小橙面试经历分享
说是云智小橙,其实是银河创想,外包公司一个,公司名声可以自行去百度。不多解释,到那先做一套机试题,不难,细心点能过,然后技术面,问一些常规jvm,框架之类的问题,面完给你画一张好饼,然后告诉你要先外派到国电去干两年,特意强调了不是外包公司,是合作关系,呵呵。
Q:从2到8用什么方法效率最高,如果是5到100呢?
云智小橙

西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布
金虎山电脑主播
面试:中科软面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问的项目细节
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-31 发布
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-12-26 发布
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试