最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

关键词

面试了职位:导演/编导 - 上海
打准职位核心能力,offer轻松通过。
面试分两轮,一是人事,二是制作人,主要说制作人,制作人会针对面试岗位提一些相关问题,主要考察面试者对岗位的了解、熟悉程度;再通过从面试者的回答中提出新问题,进一步了解面试者是否与该岗位匹配。面试者在回答制作人的问题中,主要展现自己对岗位的了解、将过往经历与该岗位联系,并可适当发表自己对岗位或行业未来发展方向的看法。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:谈谈你最喜欢的一个短视频博主,以及分析他的人设。
面试了职位:导演/编导 - 上海
行业龙头该有的矜持和高傲。
面试过程个人感觉很低气压,因为女主管一直对我简历中某个问题耿耿于怀,解释了多遍她还是不能释怀,我也向她低姿态表示很想进,但女人真的很难猜,果不其然。 面试没通过,可能真的觉得公司庙大能招到更优秀的吧,跟其他mcn比起来,调子还是比较高的,要求你不仅条件优秀,还要姿态低一点,而且我确定,他们真的不是那么缺人,hr在网上不怎么会主动向你打招呼,需要你主动去跟hr联系。而且主管那边说她们每个部门都配合的差不多,虽然招聘网上长期挂岗位,但只会挑着招优秀的那种。
面试了职位:算法工程师 - 上海
坑爹的面试,一脸的懵逼。
一进去填表格,填完表格,人事就会安排你去见技术总监,见到总监,他简历上的东西都不问,直接就说他们公司有个什么难题,稍微描述了一下,然后说你能不能解决。我一脸懵逼。具体怎么操作,出现问题的原因我都不知道。然后一顿尬聊。最后出来了。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:自媒体 - 上海
第一次面试,过后总结了一下经验觉得还是很有意义,跟大家分享下
人事小姐姐人很好,笑的很甜,知道我是来面试的,给我拿了份简历在一旁填写,还做了一份测试题,具体干嘛还不知道。一起面试的还有很多人,但是男生比较多。 等了大半个小时,那个小姐姐喊我进去,hr很有气质,开局就是要一个简单的自我介绍,然后问的问题基本都是网上常见的那几个,为什么从上一家公司离职?为什么选择我们公司?对我们公司有哪些了解等等,还好我提前做了功课,自我感觉回答的还算可以,可惜还是没能收到offer,可能是我没有相关工作经验吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试未通过。面试官强势。面试官是一个战略制作人 主要问对抖音内容的了解 和他们公司账户的了解 然后关于实习经历就是随便问问的感觉 会看个人作品 感觉不太看学历 面试官不是和和蔼 有距离感  要有相关工作经验的可能性比较大 没有对口经验的基本没可能
门牙视频

赤阳道鞋柜客房经理
面试了职位:Java - 上海
面试:黑湖智造面试:Java。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
在上海属于是还不错的一家公司,面完回来补充一下
2023-11-27 发布
大屯村牙刷机械设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:声网Agora.io面试:测试工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,应该是通过了。
1.为什么 mysql 用主键去查询会很快?2.mysql 的主键和数据都是怎么存储的?3.能不能画一下 mysql的B+树的大体结构?4.什么是联合索引?5.给你几个真实的例子,概述索引命中的情况
2023-10-31 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:黑湖智造财务面试不好,共1轮面试
公司强调沟通
2023-11-04 发布
天上书架运营总监
面试了职位:Java - 上海
面试:看看智能面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,期待有个好结果。
问项目,问了些八股文,比较简单,没问很深
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-19 发布
汪舟
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:香港魔亚数位娱乐股份有限公司面试:平面设计。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
hr和部门领导人很nice
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-05 发布
饭店数据线撰稿人
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:笑果文化面试:导演/编导。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还可以 导演和制片人一起面的 出结果很快
2023-10-11 发布
M7星云饭券地产项目总监
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:上海房多多网络科技有限公司面试:渠道销售。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
挺好的,问了些经历
2023-10-25 发布
GALAMI
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:江苏易启策网络科技有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
先机试,问题大多数是需求方面的题目。通过后,现场面试,面试官嚼口香糖,问Linux问题,有点离谱。其他问题还算正常,但跟技术无关。希望面试的人员更专业些。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-13 发布
冒险湾茶叶全栈工程师
面试了职位:Android - 上海
面试:瞬联软件CIeNET面试:Android。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
1、自我介绍2、Okhttp中的设计模式,线程池,异步处理。3、内存泄漏4、说说Binder5、Window与Activity关系,自定义View中三个方法。6、自定义View左上角有红点+数字。7、Handler8、说说观察者模式9、说说处理过的bug,印象最深的10、是否了解RxJava。11、详细讲讲负责的各个模块12、反问整体难度不是很大,通过了,薪资也还可以(1年半经验18k),不过有更好的选择,拒掉了。
2023-12-10 发布
大屯村闹钟艺人助理
面试了职位:C - 上海
面试:麦腾面试:C。感觉总的来说都是满分,难度递增,结果没机会。
面试体验很好,两个面试官,问的问题总体不难,面完给人感觉稳了,但是没通过
5轮面试:总监/老板面试、其他、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布