最近更新时间:2024-05-24 17:00:00

面试了职位:房地产销售/置业顾问/经纪人 - 东莞
主要问了贵公司的背景及工作要求
主要问了贵公司的背景及工作要求,还有自己对这份工作的胜任能力,做这份工作的优势及经验,还有就是自己适应环境的能力,对突发事件的处理能力及动手能力等
三协精工

面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:东莞石龙京瓷有限公司一面校园招聘面试,h
一面 校园招聘面试,hr面,对性格、职业规划、公司文化等进行探讨。四对一面试,根据简历上的点询问技术问题、职业规划问题等等。
面试了职位:售后技术支持 - 东莞
面试:东莞联鹏智能装备有限公司售后技术支持面试不好,共4轮面试
薪资待遇偏低,地理位置也很偏,也没什么福利,不像有实力的公司。人事还是挺不错的,就是问你以前的工作经验期福利待遇未来发展!!面试主管给人感觉很差,高高在上的很拽,做这行这么久第一次求职碰到这样的。一来反正就是问能不能接受加班,这里是全月无休的不允许请假,每天晚上需要加班到11点30是正常状态,没有周末…,加班费按深圳最低标准核算,按那个要求你做满一个月估计也就8K的样子,如果出差就只有几十块钱餐费没有额外补贴!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-26 发布
东神大陆威士忌售后客服
面试了职位:机械设计师 - 东莞
面试:明门面试:机械设计师。感觉上还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
副总裁面试的,只有一面。就问一些材料,工艺和机械设计方面的基础问题
2023-11-12 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 东莞
面试:东莞南方中集物流装备制造有限公司面试:精益工程师。过程不太愉快,难度层层递进,最终不通过。
在招聘网站看到了这个职位,感觉不匹配就没投简历。谁知猎聘却推荐,既然有机会当然要尝试。不过这个推荐过程也真是拉锯型的操作,从第一次跟猎头沟通到安排面试足足隔了20天。采用的是视频面试,比约定时间提前5分钟进入会议,面试官已经在了。一接通面试官第一句话就是,"你迟到了"。当时没听得太清楚,愣了一下,想叫他再说一遍的。但根本没机会,他就吧啦吧啦说了一堆,然后让我自我介绍。自我介绍完,面试官又吧啦吧啦说了一堆公司的状况福利等,然后让我提问。整个过程谈了25分钟。事后跟猎头沟通了解到这是HR,他面第一轮ok后才安排部门负责人面谈,但最后是没有二面的。事后总结了一下,我提前进入会议室居然还说迟到,都不明白它怎样得出这个结论,其它的内容就不言而喻了。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-14 发布
面试了职位:生产设备管理 - 东莞
面试:东莞维科电池有限公司生产设备管理面试一般,共2轮面试
面的设备工程师,hr的描述是研发、设备、工艺是看个人意愿,但实际面试时面试官对专业技能还是比较看重的,缺乏相关实力或者专业不是很对口的很可能被筛掉。
佷畀
面试了职位:C++ - 东莞
面试:达瑞集团(东莞)有限公司C++面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍项目c++和c区别多态是什么进程线程区别指针引用c++11新特性三次握手ipc有哪些锁的类型单例模式反问
liul
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞玖龙面试:会计。感觉很正规,问题比较简单,对结果有把握。
就简历询问了相关问题。不难
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-14 发布
MIN
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:广东威特雅环境科技有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
面试态度对应届生很不友好,HR高高在上,说话有点刻薄,有点刁难人,一直在炫贵公司有多人有多了不起,不知道的还以为面试500强公司呢
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-18 发布
鞋子
面试了职位:财务 - 东莞
面试:东莞领丰电子有限公司面试:财务。较糟糕的面试体验,题目难度不大,收到offer了。
一面主管面就通过了,然后就一直催你入职,进去后经常加班很晚,里面的人员流动也大,可恶的是被同事捅刀子,上报主管,主管维护那个同事……反正就是里面的人小团体抱团,骗进去免费劳动力,然后用完让你**,在里面天天压抑
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-24 发布
工作使我快乐
面试了职位:体系工程师 - 东莞
面试:东莞市大成智能装备有限公司体系工程师面试一般,共3轮面试
为啥面试通过了了人事在那里做法,直接整的我不会了,现在想联系面试官也没法子。还是经过两轮的面试,也是醉了,HR流程真是服气
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-23 发布