最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

冰雪之森蜡笔投资VP
面试了职位:机械工程师 - 哈尔滨
面试:机械工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-09-23 发布
哈尔滨飞机工业集团有限责任公司

面试了职位:地产项目管理 - 哈尔滨
面试:东安建筑东安建筑面试经验分享
主要有两部分,第一部分是企业HR面试,没有很专业的问题,主要是聊一些公司情况和个人简介,第二部分是比较专业的问题,需要一些专业水平。
面试了职位:施工员 - 大庆
面试:黑龙江省建工集团我面试成功了只要你有真本事。
通过朋友介绍去的 经理问了我你都什么经历啊 我就说了干过什么什么 他又问了我一些专业知识 自认为答得还可以 要什么都不知到肯定不用你 再一个你一定要诚实可信别乱说乱吹 踏实肯干你一定会成功的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 哈尔滨
面试:东安建筑面试 建筑电气工程师。
首先做个自我介绍,完了根据你简历内容问你一些问题,还有你参与过的项目经验。在其中你都负责哪些工作,从中你学到了什么。
Q:怎样当好一个技术员?
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:中建八局中国建筑八局面试内容
面试的主要流程就是自我介绍、专业知识的一些问答以及你自己对中建八局的了解。面试难度一般,更倾向于面对面的交流,自我介绍需要好好准备,这样别人才能对你有印象,准备的好的才能留下好的印象。 关于专业方面的知识无非就是本科学的那些专业知识,主要上课有认真听的都没有问题,实在不行可以表现出积极好学的态度。
Q:关于工作地点。
面试了职位:园林 - 武汉
面试:中建三局就是聊天吧,没什么难度。
面试官挺和善的,由于是自己的处女面又是第一个面试很紧张,面试官让放松,之后就放松很多,问了一两个专业问题,之后又问问了爱好和家庭环境什么的,最后会让每人提个问题作为结尾。
面试了职位:工程造价/预结算员 - 上海
面试:中建八局面试分三轮。
面试分三轮,一轮筛简历,二轮打电话面试,三轮二面,是群面,问的很细致,hr性格很好,不会刁难别人,问的不难。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:项目助理 - 武汉
面试:中建三局中建三局成都公司面试经验。
网申-初面-二面 网申:信息填写尽量完整,个人特点等信息最好迎合单位需要,这样容易通过简历筛选 初面:自我介绍占初面的比重最大,我这次面试内容就只有自我介绍 二面:面试官通过二面了解你更详细的信息,看你是否适合这个行业,是否能给得起你要求的工资。
Q:你对施工行业的看法。
面试了职位:工程师 - 广州
面试:中建四局中建四局面试经历。
自我介绍,问了问学校、专业,是不是想来他们公司,愿不愿意做施工,然后就说要签协议。他们校招行程比较急,基本是要了就当时签。但工作地点、具体薪资都没有详细说。
面试了职位:室内设计 - 哈尔滨
面试:一秒凤凰装饰职场小白如何应对公司面试的几项技巧。
首先,保持平和愉悦的心态。其次,把自己的情况简单的介绍一下,再把所会技能和完成过的项目说明一下。再次,咨询一下就职后的工作内容、工作薪资、升值空间等情况。最后,各种情况都了解后,给自己点时间重新整理思路,确认没有疑虑后,再回答是否入职。
Q:知道井盖为什么是圆的吗?
面试了职位:项目管理 - 武汉
面试:中建三局三公司
先是在校园招聘会上投了简历,与公司人事有些简单沟通,回来接到面试短信。 到公司总部去面试,很多面试者坐在会议室,HR和我们一个个谈,简单聊了几句。没什么大问题的人基本上都过了。
Q:是否接受派到外地?有无女朋友?