最近更新时间:2024-05-12 01:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 北京
面试官比较沉稳 但是
面试官比较沉稳 但是也很亲切 问的问题也是比如 上份工作为什么离职 ? 为什么想来公司上班? 自己的职业规划是什么。渴望薪资是多少。之类比较常见的问题。 公司非常不错。
Q:问的问题也是比如 上份工作为什么离职 ? 为什么想来公司上班?
北京精诚志科技有限公司

大屯村办公椅数据仓库
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:北京恒田建筑设计有限公司3D设计师面试一般,共3轮面试
面试完无结果,微信也无回复,坑
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-06-15 发布
丹心舍票据装订机策划
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:北方集成电路技术创新中心(北京)有限公司面试:集成电路IC设计。总体面试感觉不错,难度不大。
2023-10-23 发布
妙妙
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:弘益热能面试:行政专员/助理。体验感还不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
面试的行政相关岗位,HR和主管都很友善,专业,问题切合实际。
2023-10-27 发布
YYY
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:变形积木(北京)科技有限公司面试:物流专员。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
1面电话面试,主要讲解一些现在工作上的内容,以及回答一些相关的问题2面部门主管面,工厂参观看了下主要生产的货物,以及一些运输操作的看法3HR面,基本围绕简历内容HR面后3天,通知面试通过,当天确定薪资以及入职时间,给出所谓的口头offer,后续就是无休止的拖延,最后是询问面试当时的部门主管 ,HR才表示内部在变动,具体是否录用等通知,之后被告知内部调整,岗位暂时关闭,后续再招聘。最后我想说的是,不想招聘可以直接说,而不是永无止境的拖,虽然说都是双向选择,但这种做法让人恶心。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-08 发布
M7星云装订机艺人助理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:粤财控股(北京)有限公司面试:行业研究。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知没通过。
面试不难,都是简历面和行为面,没有专业面
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-25 发布
无昵称_
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京威理嘉邦建设工程有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
体验非常不好,之前单位在四惠地铁站,出站很方便,旁边的楼就是他们办公的地,距HR说他们近期要搬到百子湾,距离也是可以。但是,要说说该公司面试体验非常不好,上楼以后每个房间都有各个公司,按hr自己的话说那都是他们的分部,进去后没有专门的会客厅,直接拉到一个工位坐下了,没人搭理,等了半个小时,h r拿这一个表格来,还说:“哎呀,你坐这了,我差点儿没找着你?”这不是你安排我坐到这的吗?面试应聘表填写时上面对于需要填写家人信息一栏就空着没填,毕竟只是面试,不确定入职,如果入职后再补充也不迟,但是hr面试时看见表格家人信息空着就直接说:“你的这些空着的地方需要全部填写上”,我说:“等有机会入职后,我后给您补充。”她来句:“虽然咱们面的挺好,我对你也挺满意的,但是你要是不填写完整,我是没法给你推老板复试的。”我直接当场拒绝二面了。请各位注意!!!!!超级下头!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-09 发布
蔷晴楼板夹媒介投放
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中建海外有限公司面试:地产招投标。总体感觉比较正常,问题比较简单,收到offer了。
两名面试官面试,一些平常的问题,会问问学历课程之类的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-11 发布
马尔代夫桌子酒店经理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中土集团北方建设有限公司面试:用户运营。给人感觉很亲切,问的常规问题,感觉没戏。
没有通过
2023-11-16 发布
紫霄塔明泉衣柜员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中核兴业控股有限公司面试:土木/土建/结构工程师。比较差劲的面试,面试难度挺大的,基本没戏。
问得问题有点像结构化面试,比较宽泛,不准备很难短时间回答,比如你对土木工程的认知,你能为房地产带来什么
2023-11-13 发布
西魔之境语音室媒介合作
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:中电凯尔面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,基本没戏。
一面 项目经理和HR共同面试,首先英语自我介绍,之后HR问了一下个人兴趣爱好,也是用英文回答,接着项目经理问了一下技术层面的问题,基本上就是了解下有没有接触过这个行业的工作内容。有些情况我之前也确实是没有碰见过,算是学了不少东西。二面,是由部门经理面试,有些细节我没注意到的,也很好心的提醒我了,整个过程就是问一些自己擅长的东西,通过面试确定我自身的水平高度,整个过程的面试也不算很压抑。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布