最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

关键词

面试了职位:java工程师 - 宁波
一轮面试。
一轮面试,面试官挺好的,问的问题也比较实用型的,不是特别难,注重操作大于理论,基础掌握扎实就可以了。
浙江国鹿信息科技有限公司

面试:浙江优创信息技术有限公司Java面试一般,共2轮面试
面试分两轮,一面简单了解了下技术、业务之类的。
2轮面试:电话面试、其他
2022-08-01 发布
稻城亚丁储存卡投资助理
面试了职位:实施顾问 - 宁波
面试:浙江高格软件股份有限公司面试:实施顾问。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
我是应届生,简历主要看是否对口,以前的工作经验,面试时主要聊规划
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-13 发布
面试:宁帆科技Java面试一般,共2轮面试
先填个人信息表,什么家庭父母教育工作经历啥的。我应届毕业生技术岗位,想跳来竞争对手公司。问的还是难的面试体验一般
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2022-06-20 发布
面试:金唐软件Java面试很好,共2轮面试
很容易,没有笔试,面试官也很亲切,提了很多的问题和建议,让自己受益匪浅,会想要加入这个团队!但是工资不是很高,希望通过自己的努力拿到更高的工资!
Fate_ZTC
面试了职位:Java - 宁波
面试:思艾特中国面试:Java。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
很好的一次面试体验!
2023-01-31 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:思艾特中国面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,希望能等到好结果。
刚开始是在boss上面发申请,很快会有HR跟你沟通,问一些在职情况,离职原因之类的。后面因为没有在当地,会安排线上的电话面试,是技术面试的。难度有一些,会问流程和使用工具,也会询问英语方面的能力。一面通过后3天通知视频二面,是由项目负责人面试,综合问一些问题,最后是HR会在视频沟通下,全程线上比较方便。也会给你机会问一些想了解的公司问题,都会很耐心的给予解答,面试过程中能学到东西。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-09 发布
富士山耳机数据标注
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波远烁时玳信息技术有限公司面试:Java。体验感较差,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
Java。体验感较差,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-03-16 发布
joy
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宝略科技面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,第一轮是HR+部门主管,半小时左右,第二轮是公司高层+人力资源总监,一小时左右应聘的是国土调查方向的项目经理,主要根据简历提问,也会问到如对岗位职责了不了解,你能给公司带来什么之类的问题,再就是一些个人情况薪资主要看个人能力
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-27 发布
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
面试:浙江优创信息技术有限公司IT技术支持面试很好,共2轮面试
面试简单,面试效率很高,题目比较简单,符合甲方要求即可。面试涉及内容:1.自我介绍。介绍一下自己的基本情况,可能主要看你能不能做的长久。2.介绍工作内容。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-05-09 发布
面试:宁波米福软件有限公司面试难度一般主要是基
面试难度一般 主要是基础面试整体感受:一般面试难度:很容易面试来源:网络招聘奔着入门去的,没有想太多,都是初级入门的简单问题。先做一套面试题,主要都是sql,jQuery,spring,java基础这些,不是很难,但是对于刚毕业的人会有难度,然后就是技术面试,会问一些技术上的问题,总体不是很难