最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

关键词

面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试难度不大
面试难度不大,面试官是三个男的,明显感觉企业蜜汁自信文化比较重,把企业吹得很好,左一个国企右一个国企的,当谈到工资的时候,面试官就开始支支吾吾了,转而谈理想谈未来谈发展了,而且说不与公司签劳动合同,只能签劳务派遣合同,还说如果表现好,干个六年左右可能会给与公司签正式合同的机会,反正大饼与空头支票类的说辞比较多,加之看到办公环境老旧,就不太愿意去了。
面试了职位:电工 - 南京
南京玉桥集团面试过程。
面试时相关部门领导五六个人,问一些以前做什么的,为什么要来玉桥工作之类的,告诉你一些玉桥的相关工资及福利。
玉桥集团

面试了职位:教学管理 - 南京
面试:南京百创教育正常表现,还行吧第一
正常表现,还行吧第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
秦晟
面试了职位:绩效考核 - 南京
面试:众能联合面试:绩效考核。感觉不是很好,题目稍有难度,未能通过。
不是题目难,而是态度不端正,视频面试,直接面试官在线打哈欠,面试提问不是在提问,而是在说教,很差劲。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-21 发布
杨敬悦
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:众能联合产品运营面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 1.体验感很不好,感觉用人部门领导很不专业,像是没睡醒一样,问的问题没有技术性,很模糊。全程都是面无表情,睡眼惺忪,加班加多了吧。2.面前点评:结构化思考和对复杂场景业务的理解 和要求有一些差距。面试时完全都没有这些东西,可真行。本人上市公司员工,和一个差评如潮的企业还有些差距。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-08-17 发布
葡萄不吐皮
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京趣游旅行社有限公司面试:实习生。面试体验良好,没啥难度,最终不通过。
我这次面试的是财务实习生的岗位,我本科学的是财务管理,研究生学的图书情报,原本投递的岗位都没有面试机会,就想着按照本科专业财务管理找会计相关的工作,从会计实习生做起,这家单位在boss上反馈很快,约了上午的面试,但是实际面试过程中,面试官认为我家离工作地点太远,她认为我每天通勤3h会影响工作热情,另外我的实习期短于半年不符合职位要求,正好现在是旅游业的淡季,用工不着急,因此衡量过后觉得不适合我
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-09-01 发布
地上美工刀搜索算法abc
面试了职位:行政经理/主管 - 南京
面试:巨百餐饮公司行政经理/主管面试一般,共1轮面试
Hr专业素养不高的样子,当天约当天面试,正好可以协调出时间,就去看看了?面试时一直问人婚育问题,是否主动相亲,怎么看待婚姻,如果公司介意婚育问题可以直接pass,也不用浪费彼此的时间。明确告知通勤时间也说了在自己可以接受的前提下,还要问怎么来的,乘坐什么交通工具?开车还是地铁?换乘那站叫什么?你家住哪?从哪站上的?跟父母住?还有其他房子没?😓你查户口?最后一问工资,好吧,就不该浪费时间,果然彼此不match~
2023-06-27 发布
风中
面试了职位:供应链总监 - 南京
面试:众能联合供应链总监面试不好,共2轮面试
面试官作为直接上级不专业,感觉像是套方案,HR语言假大空,考虑这家要三思
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-10-10 发布
金虎山钢笔物流运营
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京润展国际展览有限公司面试:市场营销。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
面试难度不大,主要是跟老板聊天
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:苏果管理培训生面试很好,共2轮面试
主要是个人情况的基本询问,以及对未来的展望。同时也问了对零售行业的看法。
2022-07-12 发布
匿名
面试了职位:Java - 南京
面试:众能联合面试:Java。感觉面试官很Nice,题目有难度,希望能通过。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:苏果管理培训生面试很好,共1轮面试
面试相对简单,主要是了解在校期间的学习情况,实践情况,面试氛围轻松,主要是以聊天的方式,面试了大概半小时