最近更新时间:2024-05-04 15:00:00

面试了职位:iOS - 福州
面试的iOS开发。
面试的iOS开发。先是HR面,然后上机,然后技术面,面试难度一般。隔天就能知道结果,效率还是蛮快的,不过薪资给的不怎么高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场策划 - 福州
总共二面,hr和部门主管各一。
看简历,然后电话邀约,HR先面,问之前相关工作经验,成功的项目过程和结果、有何总结。部门主管会问平常关注哪些媒体,对营销的想法,实际案例操作之类的。
Q:初创企业如何做好品牌传播?
面试了职位:前端工程师 - 福州
没什么难度的,就是问一些做过的什么东西。
就说我以前做过什么东西,还问我做项目的时候遇到什么困难点,那时候应该怎么办呢?一些对于公司的要求和了解。
Q:遇到最大的困难是什么?
面试了职位:PHP工程师 - 福州
方维面试后。
过程很简单,就做个笔试题,然后直接面试,笔试题多少写一点,不要交白卷,要不面试会很难受。要对你做过参与过的东西,有相对的了解。
Q:描述一下你所做过的项目流程。
福建方维信息科技有限公司

面试了职位:U3D - 福州
面试:福建网龙网络公司面试:U3D。面试印象不是很深刻,题目有难度,结果没机会。
G
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-11-29 发布
水星字典内容审核
面试了职位:用户研究员 - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:用户研究员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,未能通过。
二面就是基于自我介绍和简历,业务面问题主要是关于过往经历、职业规划和情景题面试官是一面的时的业务面试官。大致提问的问题有:如果你的客户产品基本上都是短期单一爆款,喜欢信息流广告这种快速引流见效的方式,如何说服你的客户加入 KOL 推广这种偏向长线营销的方式呢?这个题目我答得不太好,不过我后面交流,我的面试官给我分享了她的答案,她说她会从三个方面去说服:(1)生意规模:保证多款产品长期销量,有助于扩大自己的生意规模。(2)品牌生命周期:铺设长线营销,有助于拉长品牌的牛命周期。(3)品牌形象:通过 KOL 营销积累美誉度,有助于提升自己的品牌形象。
2023-08-30 发布
佩奇
面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:福建网龙网络公司面试:数据分析师。面试体验良好,难度大概中等水平,希望能通过。
因为师疫情期间,主要是视频线商面试。
2023-12-29 发布
四十六
面试了职位:游戏策划 - 福州
面试:福建网龙网络公司面试:游戏策划。感觉不太好,问题比较简单,未能通过。
面试官提的问题比较奇怪,有种被应付的感觉
2022-11-12 发布
东神大陆仪尺商家运营
面试了职位:Java - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
没过
2023-11-10 发布
M7星云泫金剑用户研究员
面试了职位:C# - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:C#。总体感觉比较正常,总的来说有难度,结果没机会。
没希望
2023-10-30 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:百城新能源一面还可以,二面体验不好
一面HR面,比较顺利,问的东西比较全面。二面产品总监面试,约10点半,但11点多才到。过程中基本在挖简历内容,我准备的也不太充分,竞品分析的举例环节没反应过来,可惜了。最后问了一下有没有对公司了解过,就结束了面试。
Q:竞品如何分析的,比如用5W2H的方法分析
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试过程很效率,面试官深挖简历内容,还给场景去解决,后面给了两道手写题,一道leetcode简单题,另一道是前端promise的题,简单题会问多种实现方式,深挖原理,难题会引导你作答。没做出来,感觉没戏了。
2023-11-10 发布
足球场计算器搬运工
面试了职位:C++ - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:C++。面试态度挺好的,难度递增,应会有好结果。
好。。。。。。。。。。。。。。。。。
2023-03-15 发布
莫尼卡
面试了职位:Java - 福州
面试:福建字节跳动科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
问了之前的经历,并提问
2023-03-09 发布