最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:技术职员 - 青岛
面试不难,主要以交流的形式面试
主要问题集中于你的工作经验和生活上,对有油气行业背景、咨询行业背景的员工比较中意,工作能力主要靠后期培养。
桃花谷手办运维总监
面试了职位:行业研究 - 青岛
面试:行业研究。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
针对简历中过去的工作、学习经历进行深入询问,比较看中科研能力
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-05 发布
中石云创石油Link

面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:青岛励图高科信息技术有限公司前端开发面试不好,共2轮面试
跟hr约好了面试时间,在面试前15分钟突然跟我说推到晚上。微信语音面试,面试官第一句话就是应届生他们可能不要。不要hr挂着招聘的帖子干嘛???然后问了一堆乱七八糟的问题,跟技术没有任何关系。真搞不懂在干什么。我本人挺窝火的,浪费彼此时间。过几天问hr面试结果,hr根本不回信息。4个多月了,招应届生的职位还在挂着。不要还挂着,牛
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-07-10 发布
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:伟东云教育集团设计的小主管,上来就
设计的小主管,上来就问关系问题,感觉自己都不是来面试的,来搞人际关系的。面试的过程反复强调自己后台背景强大,说自己也没来多久,自己在这家公司可以为所欲为,然后自己对公司的CEO特别了解,个人喜好全清楚。中间对接什么的也不流畅,后来本人果断选择就不去了,万一去了的话大家都懂,看了一下大环境,走一路遇见好多小团体说七说八,不像做事情的公司,还是别去了,大家参考吧,氛围是面试见过最差的,好多人状态看起来都不太对
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛励图高科信息技术有限公司Java面试很好,共1轮面试
体验不错
2022-07-25 发布
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:青岛励图高科信息技术有限公司前端开发面试很好,共2轮面试
在智联上投递的简历,下午人事就打电话沟通了有无相关经验、公司介绍、具体工作要求,大概3-5分钟时间吧,就给安排了面试时间,部门领导进行面试的,疫情的原因用的视频面试,问的问题很专业、介绍的也很详细,沟通中能看出来是认真干事情的单位,复试会跟我沟通一些具体的开发要求、还有对我的规划,还没出结果,但是我觉得这两轮面试很受用。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-07-18 发布
荒漠台灯主编
面试了职位:移动web前端 - 青岛
面试:青岛励图高科信息技术有限公司面试:移动web前端。过程不太愉快,难度也是有的,感觉没戏。
和环境监控
2022-12-07 发布
@
面试了职位:Java - 青岛
面试:佰通卡面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
l两轮技术面,还可以
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-03 发布
大帝之资
面试了职位:UE4 - 青岛
面试:向日葵来了UE4面试不好,共1轮面试
不知道为啥是业务经理面试技术,聊不到一起。而且自以为是大厂丧失了谦卑之心。以前面试华为人家还客客气气聊技术,后来去了军工单位福利待遇不比这差。
2022-09-17 发布
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:青岛海信宽带多媒体有限公司面试:供应链专员。感觉一般吧,难度是简单题型,期待有个好结果。
如何理解供应链
Q:如何理解供应链
2023-11-02 发布
joy
面试了职位:其他职位 - 青岛
面试:向日葵来了面试:其他职位。总体面试感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
只面了一轮,说是群面但实际还是针对每个人单独提问,通过之后HR会打电话跟你谈薪。比较看重技术和开发。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-27 发布
spriu
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛励图高科信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,感觉没戏。
good!
2023-12-14 发布