最近更新时间:2024-06-11 15:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 南京
面试很顺利 面试官很NICE
全程无任何不适,面试官很NICE,问了过往的经历。也介绍了一下目前公司的状态,问了未来我几年的规划等等。
Q:未来三五年什么规划。
面试了职位:交互设计师 - 南京
保掌柜面试分享,面试官很友好,技术负责人和部门负责人都是大牛
面试效率很高,第一天投了简历,当天下午就电话约面试时间,面试时面试官主要针对作品集展开的提问,主要是最满意的什么作品,为什么满意,最不满意的什么作品,自己认为有什么不足,专业的设计问题,自己是怎么看待交互的,交互在产品和UI之间的承担什么样的工作角色,能承受的工作强度一类的,然后就是问一些和公司文化相关的东西,整个过程一个半小时吧,一面二面间隔了不到5分钟。面试当天给反馈了面试结果。
保掌柜/ 百全保科技

chisaki
面试了职位:后勤 - 南京
面试:南京恒诺会计事务所有限公司后勤面试一般,共3轮面试
说转正才交社保不正规
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-12-15 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:泰金所感觉面试的人有点多,面试官挑挑拣拣
感觉面试的人有点多,面试官挑挑拣拣。面试官在面试过程中,如果你答不上来,他还会说这个是基本的问题,有些他问的东西,你用另外一种答案解决之后,他还表示怀疑,我觉得面试官太会装了,哈哈,总体觉得就算是面试过了,面试官也是个固执的人,如果是这个领导的话不建议去。
面试了职位:风控 - 泉州
面试:兴业消费金融贷后岗面试,一面后的感受
简单聊聊之前的工作内容,薪资水平,介绍了岗位的工作内容,大同小异,绩效以M2+起算,可能是捆绑前线客户经理的缘故,绩效说的蛮高,就是不知道回款什么要求,每天外访3户,强调了加班,不过也避免不了,临走说的二面要求,征信不能有问题,最离奇的信用卡欠款金额不能超5万,还有近半年工资流水,说是怕在外兼职,着实看不懂
面试了职位:风控 - 南京
面试:平安产险江苏分公司面试的金融风控说是才开的职位
通过app找到我,之前是面的运营,主要靠销售就不太想去。风控说是才开的职位,现在要招人,基础的不是那种非常高级的,总的来说工作不是很复杂,上班时间有点长,面试不算难。
面试了职位:Android - 南京
面试:南京易宝面试体验还不错,技术要求并不高
面试的华为视频的项目组,电话面试,技术问的都是比较基础的,我面试前也并没有准备,面试了有20多分钟吧,讲讲项目经验,用到的一些技术栈,并没有很深层次的东西,应该很好通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:恒大人寿难道这就是套路吗哈哈
两轮面试 初试是吸引你进来告诉你一系列的好处 复试是考验你 给你施压 看看你是否会应对 最终考量你到底合不合适
面试了职位:管理培训生
面试:建行江苏省分行对抗性无领导小组讨论+即兴演讲+半结构化
到场后等了很久才开始。形式是对抗性无领导小组讨论+即兴演讲+半结构化,10个人分成两组辩论,最后达成一致意见。演讲题目现场随机抽取。
Q:为什么选择建行。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:平安产险江苏分公司市场营销面试不好,共3轮面试
平安产险广分分别阐述关于材料(大型活动险)的看法,分为两小组讨论,每小组阐述自己的保险产品设计要素;两小组辩论;两组合并出一个方案问简历里的常规问题,面试官给人的体验不怎么好,更加不太想去了薪水方面据说是税前8k,年终奖8-12个月,要交5k违约金,奖金这块也太虚了,据说橙星管培进去没多久大部分都会离职走掉。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:分行业务培训生 - 南京
面试:上海银行南京分行最好事先做好上海银行业务特色重点总资产等功课
一面即终面,先是自我介绍,后无领导小组讨论,不是特别注重站在正方还是反方,主要是说话阐述一个观点要有逻辑,最好分点分角度说,无领导之后就是提问环节,问我们对上海银行的了解和看法,非常遗憾,我们整个组都没有人能说的特别好,被行长批评准备不足,希望大家去面试的时候一定注意,既然已经去了一定要好好准备。
Q:对上海银行的看法?不要宣传片和小册子上的。
面试了职位:投资顾问 - 南京
面试:百瑞赢面试:投资顾问。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试