最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:平面设计师 - 上海
专业性比较强,但是感觉管理比较乱
初面没有什么难度,满足条件,发送下往期的作品集过去,通过后二面。面试官年轻,感觉比我小,公司整个队伍都年轻化,看到不少国际友人,面试感觉像聊天,薪资待遇这块还行,就是负责的工作比较多,也得知公司初创型,人员流动性大,但是氛围不错。
Q:对于加班是怎么看的?
面试了职位:平面设计师 - 上海
不是很难,主要看作品和能力。
大概了解一下专业和之前的工作经历,以及了解一下技能和设计作品,大概谈一下薪资,先人事面试后面是主管,工资不是很有吸引力。
面试了职位:项目经理 - 上海
失败的跳槽
面试通过。面试官nice。失败的跳槽,当时急于脱离上一份工作,没有好好考虑。 工作了8个月左右,我看回答有人说适合养老,真心建议想养老的去大公司,还论资排辈有固定加薪,这个公司听说好几年没有加薪情况了。 说真的公司也没有要好好做产品,大环境是一方面,但内部也管理混乱,跟所有离职员工,供应商,设计师闹掰,管理层对员工态度真的很不行,内部也有矛盾。 真的想做工业设计的话可能可以呆一阵了解一下流程,虽然流程也很乱,但是没准可以申请个专利获奖什么的,反正是公司出钱。 对产品设计没有太大梦想的就别来,学不到什么的,也不能迁移到你下一份工作。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售代表 - 上海
面试比较简单 通过率高
一般就是专员面试,然后人事经理面试,最后总经理面试,公司对销售的岗位比较重视,所以需要总负责人面试。
Q:你为何选择跳槽。
面试了职位:工业设计 - 上海
面试轻松愉快,沟通顺畅
领导很好,沟通非常轻松,交流无压力,大胆沟通展现自己即可,不用太大担心,在这个公司非常轻松,工作也很愉快。
上海阿乐乐可工业设计有限公司

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
二面面试官不怎么尊重人,喜欢打断人说话
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
自由港牙刷通信项目专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海黑湖科技有限公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
分管人员和部门主管主要问能力,问过往项目,过程、问题、解决方式,难点等等,人事就聊工资待遇
2023-12-21 发布
太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
2023-12-12 发布
花园水彩笔跨境电商运营
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海壹佰米面试:质检员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试难度不高,主要是hr和负责人在介绍工作,问的主要是一些生活方面的问题,对于工作要求,会有专门的标准流程去培养,所以不用担心。
2023-12-29 发布
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试问题
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
一轮面试,5分钟,问我有没有北京市的政府关系,其他不听不问,回答简单,"没有,不认识"
2023-12-26 发布
哈尔
面试了职位:Java - 上海
面试:哈啰出行面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,应该是没过。
面试官无精打采,按照简历问得很泛泛,也没一些提示。
2023-12-14 发布
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:领晤(上海)科技有限公司面试:平面设计。体验感较差,难度是简单题型,面试结果无反馈。
感觉不是很好,公司,大概10个人,面的就是简单问一些问题,然后就走了,大老远的跑过来感觉像玩一样
2023-12-19 发布
斩铁谷语音室高级翻译
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
马上就要线上视频面试了,不知道咋准备。
2023-12-28 发布
凡人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:微盟公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
在boss上跟HR聊完后,预约了面试。1面:部门主管问了一些常规问题,感觉她很忙的样子,大概聊了20分钟,就匆匆结束了。可能是我紧张了,没有讲清楚吧,hia,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布