最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

还好吧
面试还好吧 感觉人挺随和
面试了职位:移动开发 - 上海
不知道去干嘛
那天我去做了试题,结果压根没有技术人员面试,就是人事草草的问了两句,完全没感觉有诚意
面试感受:一般;面试难度:简单
不尊重人的公司
一直在问学历,技术基本不问,让你做的题,你做出来了,还说这些题网上都可以搜到答案。大哥,那你还发题过来干啥呢。面试的时候,你在讲,人事在打哈欠,东张西望,一点不尊重人。大家慎重选择,感觉里面氛围很压抑。虽然说是上市公司,但是估值不到1亿,还不如那些A轮融资公司的估值,但是会在你面前炫耀公司多好啥的,感觉公司是她开的似的。总之不咋滴,谁去谁知道,不过各人有各人的感受,大家根据自己实际情况来选择好了。
一共面试了两轮
一共面试了两轮,第一轮是视频面试,第二轮是现场面试,第二轮基本上也没有什么好问的,因为第一轮已经把问题问完了。公司很不错,看着很nice。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
蓝色星球面试
面试前先是笔试,然后是hr面聊了聊个人发展,以及简历上的一些信息,然后就是看技术面技术面还挺细问的,主要技术栈说的有微服务这块,不过就是加班较多,而且加班没有加班费,说的基本上每天工作能有12个多小时
啦啦
Java面试很好,共5轮面试
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
【测试工程师】面试分享
电话里听HR介绍是高科技公司,发展前景非常好,所以来面试一下。公司环境宽敞明亮简单,HR初面,问了些过往工作经历、离职原因、路程、到岗时间及期望薪资等,再作了下公司介绍,非常耐心、给人感觉很舒服。技术面试官问题比较细致、专业,公司的项目很好,3DGIS+BIM业内领先。面试结束后HR还会道别,给人感觉很舒服的一次面试。
面试了职位:web前端 - 上海
奇葩的一次面试
面试的哥们出题很毒辣,感觉故意刁难,出的题估计只有自己能答出来。虽然大多题都没答出来,人家还问你薪资,跟你探讨人生,也是醉了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Java面试很好,共5轮面试
因在职不便请假,HR安排初步电话面试提高效率,面完后HR反馈很快,问面试效果及感受,再问是否能尽快来公司复试。技术面试问得很细致,公司青睐同时会前后端开发的人才,公司技术在业内知名度高。面试流程及公司介绍清晰,感觉靠谱。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
面试过程很流畅,面试官很亲切
首先是笔试,其次是架构师面试,整个过程很流畅,面试官会根据你的求职意向问不同深度的问题,总的来时面试体验很好。
蓝色星球

面试了职位:行业研究 - 上海
面试:我的钢铁网面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
第一轮电话面试,大致问了简历上的内容。第二轮总经理助理和总经理同时视频面试。除了自我介绍和询问简历,也问了与岗位相关的问题,看我对岗位的了解如何。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-05-15 发布
太岁书院字典专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:宏原科技Marcpoint面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
BOSS上找的实习,过去和leader聊了一下,感觉挺不错的。
2023-11-28 发布
太阳系教室 广告文案
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
1.线下学校,介绍+做题2.电话联系3.线上面试,先做题再面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-31 发布
isnfka
面试了职位:Java - 上海
面试:雅通数据科技(上海)有限公司面试:Java。
面试隔天约的hr贴心的发了去公司的路线图到了后感觉公司规模一般面试首先填表,然后笔试题,比较基础,有Java 基础,sql 查询基础 ,jsp,简单编程题(字符串中最长的相同字符子串),spring三大设计思想,策略和单例模式介绍及伪代码,但是好久没写过了,感觉答的一般写完后给hr,过了一段时间后应该是开发的一个领导来面的拿着简历问项目上的技术和流程,项目的流程忘了很多了,过程比较尴尬,后面可能觉得问项目不太记得,然后又问Java synchronize 锁的实现底层,之前了解过一点,卒然后就回家等消息了,晚上 hr 就更新面试结果-考虑中,当然是没过了。。。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-10 发布
策马走天涯
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:烯牛数据面试:不尊重他人,费时、费力、受气的一次经历
职场生涯中为数不多面试结束后我不但拒绝,而且愤怒的一家公司。1. 面试周期长:猎头推荐——线上面HR——线下面CEO+某部门负责人——线下面CEO+合伙人。(每次过程1小时以上)2. 产品定位:产品为PE\VC开发的一级市场大数据平台,非刚需,PE/VC支付意愿弱;而后目标转战金融机构客户,金融机构对应部门/岗位/需求无法和平台提供的解决方案做明确的一 一对应。3. 岗位目标定位模糊:需要一个人做leader,推广费用无,支持人员无;简称:要拍好莱坞大片,演员未定剧本暂无。4. 薪资低:岗位预算有限,可给期权。5. 涉嫌侵犯个人隐私:三面之前送了一个免费的试用账号,三面后猎头电话:对方说账号使用后,他们可以在后台看到使用时间,浏览记录等使用信息,觉得你浏览时间不长,是否对产品不感兴趣?你是否就这一点需要解释?答:不需要解释,我也不会去该公司。提供免费试用账号,我有权利选择用和不用,但在未告知我本人账号后台可以调取个人浏览记录和使用行为的情况下,私自调取我的使用记录,并未经我个人授权告知第三方,既猎头,涉嫌侵犯我个人隐私,现在请你们解释一下,我保留法律上追溯的权利。
5轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-17 发布
冰雪之森杂志架高级翻译
面试了职位:Java - 上海
面试:Essex Lake Group面试:Java。比较糟糕的面试,技术面试pass,给出的薪资太让人难受!
1. 技术面试为小组成员面试 + 经理面试 耗时2个小时,其中有40min的等待时间2。hr经理一上来就说要的太高,最多给12k, 自己当时要了21k,可以商量!
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-11 发布
sons
面试了职位:Golang - 上海
面试:ucloud面试:Golang。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,告知没通过。
先说明了公司上班时间比较长,然后就开始面试,一个压力测试没听清啥的,第二个mysql锁
2023-06-18 发布
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海画龙信息科技有限公司面试:商业数据分析。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
主要是过往数据可视化内容的展示,和对运营方向的理解
2023-08-30 发布
罗上岛公事包物流运营
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:达观数据面试:算法工程师。整体感觉不错,题目难度不大,结果没机会。
面试刚开始是自我介绍,然后手撕算法题,接着给一篇多模态的论文,让讲一讲模型整体架构。整体过程自我感觉良好,基本上都答出来了,但是隔了两天还是gg,也是不知道为啥
2023-05-29 发布
花园钢笔数据运营
面试了职位:C# - 上海
面试:达观数据面试:C#。感觉上还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
先是hr面试问基本情况,然后简历发业务部门,合适约到面;到面分两轮,第一轮是.net基本了解 涉及一点前端的知识,二轮是后端算法工程师面 给了个简单的算法题,我理解有误 花了不少时间;
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-11 发布