最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:商家运营主管 - 上海
cheil面试二轮,面试通过经验
1.总共面了两轮; 2.第一轮是专业方向的岗位技能等,第二轮是领导层面的,管理相关,整体比较顺利。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
公司环境很好,韩国同事很多。
一进门先被惊艳到,公司环境真心不错。面试官(后来的直属上司)带我到了一个房间开始面试,先让我自我介绍然后问答,最后跟我提了一下如果进来大致需要做的工作,然后就让我回去等结果了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:excel用的怎么样?会用excel做xxxx(xxxx忘了……)吗?
面试了职位:周末形象促销员 - 上海
需要长相不错脾气好的~周末有空的大学生
先一起面,再一个个面
Q:以前做临促遇到什么困难
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试的leader很好,环境也好,面试很愉悦
hr领到休息室,给了杯水然后等leader面试,leader人很好!对cheil的好感满分!然后聊了一下就通过了。
Q:工作偏实践可以接受吗?未来想干嘛。
面试了职位:行政专员 - 上海
总体感觉还行,可以继续体验
公司环境不错,比较高大上,地铁周边,交通便利,面试官态度一般,面试还算严格,总体感觉还行,可以进去继续体验。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电商运营 - 上海
面试感觉不太适合自己。
第一轮自我介绍+案例分析通过后第二轮要讲PPT但是人事通知之后也没告诉要讲的内容,说要发邮件也没发反正也没想去,就没问了。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
整体感觉都很轻松,面试官很和蔼。
先是HR面,自我介绍,问了些之前实习经历,之后换部门领导面,问了些对加班的看法之类的,总体还是蛮轻松的。
面试了职位:广告创意 - 上海
面试官很亲切人不错的
过程很愉快,但是事后HR杀工资太厉害,进来觉得这家公司很一般陆续在走人,也不太关怀员工,几乎没有团建和活动。
Cheil 鹏泰

面试了职位:用户运营 - 上海
面试:疾创信息科技面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
直接是部门领导,问了一些游戏相关经历,然后就过了。
2023-10-11 发布
面试了职位:会展活动策划 - 上海
面试:上海利唐信息科技会展活动策划面试一般,共7轮面试
反馈特别慢,会留小作业,提交之后也无反馈;挂出来的是主管抬头,最终反馈是还是想要一个初级的人,感觉自身部门规划可能也不清晰
7轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-12-19 发布
电气狗
面试了职位:Java - 上海
面试:美市科技面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
三轮面试,两轮技术,一轮老板面。总体难度一般。做私募业务
2023-10-11 发布
代码搬运工
面试了职位:Java - 上海
面试:微知网络面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
一面:常见的java八股文,考察sql层面比较多,难度适中,会问你看了哪些书,如果面试官看过会跟你说的书的问题。二面:部门领导和技术负责人群面,领导问到的技术点比较多,也都是常见八股文,技术负责人只问sql层面,不过是sqlserver,整体难度适中。
2023-10-26 发布
Test001
面试了职位:.NET - 上海
面试:Green Dot China面试:.NET。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
整个面试很nice
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-31 发布
M7星云饭券地产项目总监
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:上海房多多网络科技有限公司面试:渠道销售。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
挺好的,问了些经历
2023-10-25 发布
GALAMI
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:江苏易启策网络科技有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
先机试,问题大多数是需求方面的题目。通过后,现场面试,面试官嚼口香糖,问Linux问题,有点离谱。其他问题还算正常,但跟技术无关。希望面试的人员更专业些。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-13 发布
大屯村牙刷机械设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:声网Agora.io面试:测试工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,应该是通过了。
1.为什么 mysql 用主键去查询会很快?2.mysql 的主键和数据都是怎么存储的?3.能不能画一下 mysql的B+树的大体结构?4.什么是联合索引?5.给你几个真实的例子,概述索引命中的情况
2023-10-31 发布
宙辉联盟口香糖美工
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上线了面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
难度一般,没戏
2023-12-19 发布
hoihbgujg
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:美 ONE面试:产品助理。感觉很正规,问的常规问题,应会有好结果。
比较迅速且真诚
2轮面试:电话面试、总监/老板面试