最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

紫霄塔月历拓展培训
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:C/C++。面试体验还不错,面试问题倒不难,应该是通过了。
问的比较多技术的问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-07 发布
山东移动通信工程处

面试了职位:机器学习 - 济南
面试:山东移动通信分享攒人品
个人比较想去的公司,面试两轮,第一轮无领导,第二轮多对一,因为是技术岗无领导很和谐,没有啥区分度。第二轮问的比较细,从专业到谈谈你对自己的各方面的理解(你的方向,你的优势,在硕士期间做了啥,你做过啥实习,你觉得你喜欢什么样的工作方式)。另外,个人感觉很在意有没有做过班委学生会,问的比较细。还问了问为啥选择济南工作。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信与技术无关,主要以聊天为主。
双盲面试,拿着号去面试。上来先自我介绍,然后开始问一些问题,和其他运营商差不多,技术上的问题没问,看起来面试官应该全都是HR,不懂技术,一句带过。 我是校招,问了我签了几家公司,还有为什么签了之后选择电信,最后确认了我的学历。
刘明鑫
面试了职位:Python - 济南
面试:中国联通山东分公司面试:Python。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
第一轮技术面
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-04-22 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:中国移动面试官很多,轮流提问,问了岗位相关的问题
一共有两轮面试,第一轮是群面,问题是碎片化学习和系统化学习选择哪个,中间面试官还会打断提醒讨论方向,有点令人诧异。群面完了就是单面,大概有七八个面试官,其中一个主要提问,其余的也会发问。问了毕业论文的题目和内容,参加项目的情况,社团情况,对岗位的认识,还问了认为目前不足的三个方面,是如何弥补和改进的。大概就这些问题。
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:中国联通山东分公司产品经理面试一般,共1轮面试
双非硕士,在基础什么都没复习清除的时候面试的 只有一面,我是java方向,都问了
Q:1.线程状态
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国移动省公司面经,无领导小组讨论以后单独压力面试。
无领导小组讨论的题目没有什么特殊的,就是座位比较特殊,是一字型排开面对8位考官的样子。不能不说话,要有参与感;不能没有主见,自己的观点是那一方向一定要表达清楚。其次就是一个人进去面试,外部hr会通过你在无领导的表现问你相关问题,例如你刚才扮演什么角色、在生活中是什么角色,再就是问为什么留在济南,是不是只想去济南,问问简历上的问题和专业问题等。
面试了职位:电话客服 - 北京
面试:中国电信中国电信客服面试通过
会首先考虑有没有从事过电信这个行业,然后考察一下个人的基本素质。相对来说还可以,因为电信客服的工作比较专业,严谨。
面试了职位:市场类岗位 - 济南
面试:山东移动通信山东移动省公司-面试经历
面试形式:群面+单面(带12份简历)。lz信息专业,报的“技术类”,被错分到了“市场类”面试。 群面:两难式问题(自我认可和社会认可哪个更重要)群面时间有点不一样,3分钟读材料,每人一分钟观点论述,30分钟无领导讨论。 单面:每人20分钟左右不限时自我介绍,评价你在群面中的表现,评价你左右两位同学在群面中的表现,其他问题就是基于简历的啦。简要介绍一下你参与的和北京移动合作的项目,以及你的收获你一个月流量多少(10G左右),如何用你学的大数据的技术来让一些不好用流量的人像你一样使用流量?为什么选择山东移动,为什么报市场类岗位有没有其他offer。
面试了职位:Java - 济南
面试:中国联通山东分公司就一轮面试
就一轮面试,很多人排队面试,感觉很像刚毕业时经历的面试,4个面试官挨个问问题,主要是项目上的问题,态度很好,很和蔼,就是最后等待通知的时间比较长。
马尔代夫卡片袋测试
面试了职位:会计 - 济南
面试:山东移动通信面试:会计。感觉很正规,难度会一直叠加,应该是通过了。
HR面: 1.自我介绍2.报该公司的目的3.家是哪里的?有男朋友吗?4.对业财融合的认识
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-12-01 发布