最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:功能测试 - 北京
刚毕业,在华夏的面试经历
首先就是笔试,不是太难,笔试的时候没人管,自己一个人在那答题,答完题之后,面试开始,也不会问太难的问题,会一些基本的Linux命令、mysql,逻辑思维能力等等。通过之后就是谈薪资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:写一个程序,语言不限。153由哪几个数字组成,给讲一下?
面试了职位:产品助理 - 北京
部门总监直接一面,人事二面
一面时,是部门总监,当时不清楚他的职位,就问了他一句:你是产品经理吗?他说:我是。丝毫没有领导摆拍的架势。面试时,没让我自我介绍(可能简历上的个人信息都比较全面了吧),直接进入做过的项目主题。详细的介绍了一下自己之前所做过的项目,并且也拿出具体的APP给演示一遍。然后就是,他介绍一下公司的产品和公司目前的发展状况。然后就是问我愿不愿意加入,说了愿意之后,接着就是人事姑娘过来沟通入职的情况和薪资待遇问题。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
Q:主要是做过的项目,有哪些具体的点,这些点能为用户带来什么好处
面试了职位:数据仓库 - 北京
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
客厅起钉器活动销售
面试:Java。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
很多年前的面试了,直接坐公交过去,比较远,面试自我介绍,问了项目情况
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-16 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
很“专业”的一家公司!
终于可以好好诉说一番了我是上午10点的面试,提前去了半小时,填了一份面试申请表;到了10点后,准时开启了面试之旅。我是第二个面试的人,一共参与了3次面试,分别是人事主管、设计部人员、设计总监。        第一个面试我的人是人事主管,很漂亮,说话很随和。主要问了我一些非技术方面的,例如自我介绍、离职原因、曾经获奖情况、对设计的认知等,并把她认为一些重点的地方在我的简历上标记了出来。谈的很愉快,她就加急帮我约了设计部门的同事面试(其他人都第一次面试就走了);        第二位是设计部的人,也是一位美女,很有亲和力。她的面试以技术为主,并问了一些我个人的设计风格,还有对她们公司的认知。她主要看了我的作品,并针对我的作品结合她们公司的业务做了一些提问。说实话比较难,因为已经偏产品经理方面了,不过信好我有几年经验了,这些还都不算事儿。我俩相谈也很愉快,她也问了我一些生活方面的事情(估计是之前谈的太好,感觉还可以吧才问的),比如你住在哪里、到公司多长时间、公司设计部有多少人你负责什么等等。很明显这位“未来的同事”对我还是很感兴趣的,然后她就立刻约了设计总监来给我面试,我估计她应该对我比较认可,想定下来吧。        第三位就是设计总监了,同样是一位美女(我当时就震惊了,决定一定要来这家公司),她很亲善,问的私人和技术方面都有,例如自我介绍啊(做了3次)、个人期望工资啊、你的专业为什么不是设计专业(计算机不算相关专业么,我一直纳闷),也让我提了一些问题,总的来说我俩沟通也是比较不错。面试完后,她让我等一下人事主管,看看还需要其他的么。(我以为已经定下我了,让人事来找我商谈进公司的一些事情)        人事主管来,和我说了几句,意思是我还可以,就差设计体系的总裁面试了,但现在他不在,下周回来后我们会联系你面试的。我挺有信心的,并且因为3位美女感觉这家公司还可以,于是心满意足的回去等消息了。        等到第二周,我一直等消息,可是一直没有,我周四问了一下,人事主管说总裁还没回来;我就等到第三周周一(也就是今天)又咨询了一下,人事主管却回复:设计部门想要招收专业对口的人!----这对我来说简直晴天霹雳啊!你可以让我面试通不过,可是你们之前答应好的跟总裁面试的机会都剥夺了,这就有点儿太说不过去了吧。   说实话,我真的对这家公司很感兴趣,于是我和人事主管说了一下,希望她能帮我争取一个再次面试的机会,她也同意帮我问一下了。我相信经验一定会比所谓的专业更强,因为当老板的并不都是“老版专业”毕业的!        希望她能帮我得到这次机会,虽然我知道这事很渺茫!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:你的设计风格是怎样的?容易改变么?
面试了职位:产品专员 - 北京
还挺好的
还挺好的
面试了职位:项目助理 - 北京
面试官NICE,分享经验。
面试首先进行技术面试,由部门负责人进行面试,重点在于工作经历、工作能力考核。人事面试重点在教育经历、家庭情况等,主要考核员工的价值观与稳定性。
面试了职位:产品助理 - 北京
觉得公司很好。
觉得公司很好,问的也很多,也希望能够通过,最重要是问一些项目经历,简历上的相关内容,觉得是一个发展前景非常好的公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 北京
人事不好过,工资给的低。
先是笔试,然后技术,技术没怎么问深度的问题,然后又来一个不知道是什么,跟你扯半天,然后还有一个人事跟你聊.
面试了职位:HTML5 - 北京
笔试比较简单,面试分为三轮
笔试比较简单,面试分为三轮,应届生问的都是基础问题,最后一面是人事面试,好好准备没有问题,基础问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
北京华夏电通科技有限公司

凤栖坞音箱施工安全员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想面试:实习生。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,没通过。
有英语问题,一对二形式,主要问一些基础的问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-25 发布
巴尔镇游戏机客房经理
面试了职位:Python - 北京
面试:英特尔面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该是通过了。
一面 部门人员技术面 说是做ai框架开发 电话面试 主要问了简历然后听到我说java比较多 问了些面向对象问题 再后来问了排序算法 总体比较容易但是我完全没复习数据结构和算法所以比较卡壳 之后说还有1-2轮 感觉比较悬
2023-12-13 发布
变幻楼文件篮房地产策划
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:三维海容面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
不错 老板人很好,公司位置相对偏僻一点,打车从火车站去花了80
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
兰苍神州触摸屏创意总监
面试了职位:融资 - 北京
面试:北京京投公司面试:融资。面试印象不是很深刻,难度不小,期待有个好结果。
笔试,五花八门的题目+两篇大作文
2023-11-28 发布
水电费
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京中粮集团肉食发展有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
人事面试-部门经理面试,聊的差不多就行了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
南极钢笔美发学徒
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:联想面试:用户运营。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面的是用户运营,这个岗位难度不大,做完自我介绍后hr就问了下可到岗时间和实习时间~只有一次面试,1小时后就通知我通过啦。这个是很看部门要求的,难度不大的这种运营岗或者产品策划就放心投可以,没有实习经验也没事,主要是把之前学校的经历整理好。
2023-12-13 发布
yancey
面试了职位:Golang - 北京
面试:联想面试:Golang。体验感还不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
面试官很随和,没有压力,办公环境也很nice,很舒心
2023-12-29 发布
华尔街多屉柜销售专员
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:新华三面试:FPGA开发。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
二面是HR面,了解一些个人情况,氛围还是很轻松的
2023-10-27 发布
李想
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度尚可,未能通过。
一面挂了, 面的SLAM岗, 感觉主要还是要视觉SLAM, 激光的都不咋问.
2023-12-28 发布
冒险湾吸尘器社区运营
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:联想面试:渠道销售。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该是通过了。
联想是一家IT行业头部企业,面试分为三轮,人力 业务 领导层。共计三个轮次
2023-12-20 发布