最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:施工技术负责人 - 温州
面试很简单,只要有技术就行。
做工程的一般人都很直爽,项目经理坐下来跟你随便聊聊施工流程工艺,相关知识懂不懂,摸摸底就差不多了,工地其实没想象中的那么复杂,千篇一律的事情,所以经理也没空跟你聊太多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:能不能吃苦,12个小时工作,没有假期。
浙江中坚基础工程有限公司

面试了职位:施工员 - 武汉
面试:中建国际投资超级难....的面试
一开始投递简历 八百多份简历 剩下七十八份第一轮原定采用密室逃脱的形式进行考核,结果呢,某些缘故变成了无领导小组,6+6面试,具备一定对抗性第二轮采用单面 大概还剩30人左右 5V1 压力很大啊第三轮 写个卷子,很简单啊,最后有个类似项目策划的文案要求签约座谈啦。
面试了职位:人事行政专员-实习生 - 香港
面试:华润置地在适当的时间找到适当的实习
去公司面试,HR首先要求做个简单的自我介绍,因为是大学在校生,还未毕业,所以问了一些跟校园经历相关的事情和经验,然后自己的优缺点,最后就问了一下如何平衡学业和工作的时间问题。
Q:你觉得自己如何处理学业和工作上的平衡呢?
面试了职位:园林设计 - 顺德
面试:碧桂园考察专业知识比较多,新手需要做好准备工作
我面试的景观设计师一职,有如下几个问题: 1.介绍自己以及工作经历。 2.问到我项目中居住区设计风格,答新中式,追问设计中新中式的表达方式。 3.景观节点如何处理。 4.人行道用的什么石材,多厚,产地,价格。 5.车行道沥青混凝土面层厚度。 整个面试过程比较严肃,有点紧张,回答的一般,但最后还是过了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 温州
面试:浙江中梁置业今天在川大
今天在川大,一面无领导,非常简单的题,大家的答案很接近,说的都是那些点,感觉就是看眼缘和简历吧。第二轮第三轮一起面的,第二轮问简历和结构化,第三轮即兴演讲,没有准备时间,告诉你题目后立刻开始计时。表现的不好,估计凉了。
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:中梁地产面试难度一般,较容易通过。
首先是个人介绍,职业规划等常规问题,然后是专业面试,提问了一些专业问题,并对以前的项目经验进行了询问。
Q:个人介绍。
面试了职位:结构工程师 - 沈阳
面试:沈阳机电研究设计院面试很简单,无任何难度。
只要专业对口,为人老实肯干,老板一般就会留你,说话诚恳点,让面试官说,中间你回下话就行的,态度诚恳就行。
Q:问下你是学什么专业的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 温州
面试:浙江中梁置业流程正规,内容中规中矩
自我介绍,企业文化,成本管理,基本业务。成本经理,成本副总,总部领导,层层面试。工作经历,总体思路等等。
Q:请问你在项目中做了哪些工作?
面试了职位:策划部主管 - 温州
面试:温州绿城房地产开发有限公司面试三四轮,最终未通过
面试三四轮,最终没成功,问了很多专业的问题。可能答得没满足领导的要求吧。最初的是自我介绍等等,然后后来就问了一些专业的问题,比如流程等等,还需要往大了说。
面试了职位:机电设计师 - 成都
面试:四川新希望房地产开发有限公司设计经理面试的,简单就过了。
先是人事做对个人情况做简单了解;然后设计经理电话面试,问了些个人经历,没问什么专业问题;最后总公司机电负责人面试,也简单了解了个人情况,并要求做了一份简单的专业基础知识书面测试。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:成控经理 - 辽阳
面试:中南置地内心挺向往的优质大公司
在某酒店宴会厅举行的招聘活动共三关 到了第三关残念说法是温州的地产经过腰斩 所有的市场行情无法跟其他地区相较或借鉴 因此相对我们比较希望招聘熟络在温州当地市场情况的人才谢谢您的参与  因此.... 大致是这样挺白说 挺冤的 亏我参加之前还再三跟猎头确认非当地人才是否有影响 但是猎头其实也挺好的了 甚至对我的落选深感惊讶与愧对其实没关系的也非常谢谢他 让我见识了TOP30前的公司
Q:基本常态的问题等等数个 时间有点久 忘记了