最近更新时间:2024-05-29 05:00:00

中南大学qv
面试了职位:工程造价 - 长沙
工程造价面试一般,共7轮面试
19号通知联调,20号面试,意向性面试,就自我介绍,问一些生活上的问题,如果经历丰富会被问到经历,专业相近的同学在一起面试,我那组四个人,但我们不是同一个岗位的。26号二面联调,27号结构化面试,一个人十分钟,还是和之前的人一起面试。另外,听公司经理说后面还会有笔试。
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
中国长江三峡集团有限公司湖南分公司

面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:中建五局三公司中建五局三公司面试。
面试过程比较简单,可能因为缺口比较大,符合要求的基本的都会给机会。然后就是签约环节了,感觉公司这几年发展前景还是不错,但是还是施工单位环境条件艰苦些。
面试了职位:程序猿 - 长沙
面试:远大集团管仲随马,分享一下我的经验
面试时间比较长,我折腾了几个小时。先是填写信息什么的,信息表比较细腻,后面是技术主管面试,问一些基本的问题,了解一下你的技术水平。然后就是上机实操,会有一套笔试题。通过后,会去见部长,聊一段时间后,会去见总经理,总经理比较严肃,会问一下很简单的事,了解一下你的情况,比如是哪里人,以前成绩怎么样之类的。最后通过后就可以回家了,大概第二天人力部就会联系你办理入职。 总的来说,面试还是很正式,很严肃,很有含金量的,我也感觉从中成长学习到了很多,自己也是硬着头皮上,还有点乐在其中,很有意义的一次面试经历也希望自己能继续努力,不负韶华,砥砺前行!
4轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
名人堂机械表市场调研
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:中建五局三公司面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,面试问题倒不难,告知通过了。
三轮面试,一面hr面,简单了解一下个人信息和岗位相关内容二面hr部长面,这是主要筛选环节三面部门领导面,进了三面基本上就没问题了,就是聊聊天
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-12 发布
芙蓉舍衣帽柜集装箱管理
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:长沙市基础基建公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
一面 没什么特别记录此轮面试没什么特别过程或感受
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、笔试
2023-03-09 发布
海武州报刊架董事会秘书
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:中建五局三公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,有一定难度,未能通过。
经历过一面,是一对一视频面试,自我介绍后问了家庭情况和意向区域,又结合填写的信息表问了一些简历上的问题,比如在社团时遇到的最难的项目,难在哪里……面完等了两天,通知说没过,说是岗位人数需求减少了,害
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:医疗器械注册 - 长沙
面试:远大集团 主要看学校然后发了
 主要看学校然后发了简历过去是学姐内推的直接就进入面试了1、自我介绍 2、宝洁八大问 3、简历上的项目4、专利的话,有一个就是他说的国家知识产权这方面,首先,你要会数据库的使用 5、可以看看牛客网的专利岗面试的经验 6、BOSS招聘上的专利岗需要的相关技能
面试了职位:技术经理 - 长沙
面试:湖南永鑫建设有限公司技术负责人面试经历供大家参考
到地方,填简历,写试题,面试官面试,主要问专业上的,个人经历,方案编制,计划编制,然后他说要给老板汇报,就完啦。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:一个工程共有多少个方案。
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中建三局2019应届毕业生中建三局面试
整个面试过程就是提交简历,然后等他筛选简历,会看你的成绩,有没有挂科,还有你有什么实践经历,会要求你做自我介绍和工作期望,基本上就这些,然后等消息。
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源主管 - 长沙
面试:湖南三益建设工程有限公司很正规,考验初试着耐心
第一轮笔试,第二轮机试,第三轮面试,很全面。本着对人才负责的态度,之前去世界500强面试也不过如此,当然应该是我不够优秀才没能进去。
面试了职位:投融资 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司初面过了,后面发现没有我要的职位就没去了
财务类要跟项目,投资类岗位又只有北上才有。感觉面试官自己都不太清楚,分了几批人来搞招聘,这么混乱到底是招聘还是走形式呢?
Q:主要针对简历经历提问。